Перейти к содержимому
Калькуляторы

big Q

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О big Q

  • Звание
    Абитуриент
  1. микробил так и не научился работать с queue tree и ipoe? Всё так же рулит в Simple Queue? С ранними версиями не имел дела. А в текущей от 06.11.2013 да, абоненты строятся в Simple Queue. А что в этом плохого? Каковы недостатки?
  2. Все зависит от корпорации. Если это газпром то и 100к$ это бесплатно. А если это нормальный бизнес где считают деньги то http://www.mikro-bill.ru/ppm.html "Ideco до 200 абонентов бесплатный" - на оф сайте 10 хоумпользователей и 5 корпоративных, это бесплатно. Если больше то изучай толмуд лицензий и тарифных планов почти как у майкрософт, последние трусы снимут.
  3. Mikrobill для Mikrotik

    Ответы порадовали. Даже зарегистрировался. В общем главный совет - не писать синим шрифтом, это оскорбляет чуйвства профи. 2й важный вывод - это мертво рожденный проект, потому что он такой есть, хотя сам я им не пользовался. 3е. удали микробилл, удали микротик, удали винду, вернись в реал. а еще ссылка на целых 4 видео по настройке хотспотов. Спс. Информация исчерпываюсчая. Госпожа belokuriha, если заглянете. Сходите лучше сюда http://mikro-bill.ru/forum/viewforum.php?f=1 , или к самому Fomichok, в вашей схеме нет ничего невероятного, но боюсь что возникнут дополнительные вопросы, которые лучше задавать практикующим юзерам.