Jump to content
Калькуляторы

SOFTOLAB

VIP
  • Posts

    1040
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SOFTOLAB


  1. Про налоговиков можно статью? Насколько знаю, им не обязаны выдавать данные клиента.
  2. Закон о связи и тайну связи уже отменили? Я тебя по IP вычислю! ©
  3. Если устройство работает не в рамках стандартов, это устройство вообще продаваться на территории РФ не может. Сертификат соответствия интересно имеется у данной продукции? ООО Рога и копыта его выдавали? Такое себе решение для телекомовского UPS... На самом деле логичнее засунуть данную поделку обратно производителю и оставить соответствующие отзывы.
  4. Ради интереса у себя попробовать решил, заставить показывать с хиквижина камеры так и не получилось. Гугление тоже особо ничего не выдаёт, может есть нормальный мануал для этой софтоподелки?
  5. Зачем ему сервер впринципе, если ему нужно тупо клиентское ПО тянущее поток с регистратора? Опять возвращаемся к iVMS, который и nginx ставит, и кучу другого мусора без которого не работает даже локально.
  6. И много собирается народу обсужить впариваемую панель? Думаю % успеха таких собраний не велик. Даже после решения замены, старая панель это собственность, и её нельзя просто так забрать, выкупить разве что. Даже в старых домах после установки они переходят в ОДИ, никто в адеквате в аренжу их брать не станет.   И чем же он становится после установки? Частной собственностью установщика? Не позорились бы с познаниями ЖК РФ. И почитайте кто имеет право обслуживать домофон который является ОДИ, и что такое текущий ремонт жилья. Это запросто, незаконное видеонаблюдение за частной жизнью никто не отменял.
  7. РТК сугубо выезжает за счет наипалова с кредитными услугами, которые навязывает, а потом угрожает судом наивным хомячкам. В остальном от этой токсичной помойки все бегут кто может, хотя если закрыть глаза на донный сервис, глюки, беспредел, то услуги стоят дешевле чем у конкурентов, за счет глубоко засунутой в бюджет руки.
  8. Для этого кто то из собственников должен инициировать собрание собственников на котором должно быть принято решение демонтаже домофона ОДИ и его замене на левый от провайдера, но тут придется бесплатно предоставлять трубки тем кто не хочет платить, т.к. иначе даже при 2/3 голосов будут нарушены их законные права на ОДИ (суды на стороне пострадавших собственников), потом нужен отдельный учет ЭЭ, т.к. за фишки видеонаблюдения и прочего не обязаны платить те кто ими не пользуется, если это не сделано, то это так же нарушение их законных интересов. И как убедить собственников променять свое ОДИ на услугу домофона? В первом случае оно содержится за счет текущего ремонта, а во втором за отдельную доп плату. Теперь вопрос, кто из присутствующих и упомянутых тут сделал все по закону? А кто разрешил спереть старую панель или поменять её? УК? Ну вот потом этим разрешением можно будет разве что подтереться, когда уголовку будут раскручитвать. Аргументы уровня тролля... Начнем с того что вы проводить ОСС не можете принципе, даже назначить его проведение, и закончим вопросом о том все ли описанное мной вы делаете по закону? Если да, то окупаемость можно делить еще минимум на 2.
  9. Жаль что это решает не УК, а собрание собственников, и потом в суде своим договором сможете разве что подтереться, и судья будет прав. Умный дом только для зажиточных домов, у остальных первоочередные нужды это далеко не умный дом, им бы с УК ремонт кровли как то выбить, и труб, а не умный дом делать... Нам ваши инфоциганские опросы не интересны, тут реальные люди спорят, и они сюда не инфоциган послушать пришли.   Не подключено, а захвачено с кражей ОДИ, я могу уверенно сказать, что хорошо, если там будет хотя бы 5-10% решений собственников, в остальных случаях там галимое УК РФ, хотя эта компания со дня своего основания деятельность в подобном ключе ведет.
  10. Очень смешно записывать в достижения как минимум одну очень гнилую контору, это сразу все говорит об уровне инфоциганства. Причем те самые две конторы насколько мне известно, в ваших услугах не нуждаются от слова совсем, и у них свои отделы для этого.
  11. Одни тут прыгали хорошо, щас пытаемя подтянуть под УК РФ с порчей общедомового имущества и его хищением.   Которая незаконна, посколько домофон это ОДИ и содержится с текущего ремонта.   А собрание собственников проводили? А разрешение на рекламу на имуществе собственников получали? А отдельный прибор учета ЭЭ установлен на все оборудование?
  12. Ни слова про бесплатность там не нашел. И человеку нужно смотреть видео с регистратора, а не писать видео через их ПО. Тоже CPU грузит как не в себя? iVMS тоже куда то утилизирует CPU, причем аппаратный декодинг так же не помогает, совсем чуть чуть.
  13. Какое кольцо, если их оптика из 1-2 кабелей висит на одних зажимах и рвется обычно сразу оба? Причем даже 2 кабеля не везде.
  14. Он про вход и говорит. В ДЦ обычно должно нормальное напряжение приходить, а не запитна от ближайшей деревенской будки 30-ых годов.
  15. Я вам еще раз тоже повторюсь, что использование доминирующего положения либо, если ты единственный аозможный поставщик не позволяет тебе делать договор как тебе хочется, ФАС на что придумана то?
  16. И где там обязанность заключать договор на кабальных условиях? Вы думали что до этого было не видно что это попил? Только он никому не нужон, кроме как учителям отчеты строчить.
  17. 500 гигов образно, может и больше быть, да и в полку канал класть не хорошо. Я бы все таки в некоторых местах 10G себе сделал, но я и не говорю что он везде нужен, по этому связка CRS309+CRS326 нормальный вариант.
  18. И на входе, и на выходе. Как блок КЗ устраивал без феерверка и выгорания предохранителя?
  19. Разве каналы давно организованы не должны были? Им же уже давали давным давно денег на подключение КАЖДОЙ школы.   Т.е. я могу придти к РТК и сказать что хочу их услуги за 100р, и они не смогут отказаться? Вы путаете свободу выбора, и принуждение к заключению договора.
  20. Ну на тот же ZFS из нескольких дисков нормально 10G утрамбовываться должно. 2.5G стоит в 2 раза дешевле чем 10G, а коммутатор все равно на 10G ставить, т.к. под 2.5 на рынке ниче нет, смысла особо нет, если есть возможность кинуть патчкорды. Меня интересует именно тепловыделение и работа в жарком корпусе, 2.5G то понятно на тонком техпроцессе.    Правильно боитесь, Intel брать только с 550 А что с x520-da1 с алика не так?   Элтексты так себе решение, 4 порта мало на будущее. Ну вот у меня тоже не всегда забит даже гигабит во все стороны, но когда приносишь бекапов на 500 гинов, не хочется что бы они скидывались по 5 часов, хочется вжух и готово)