Перейти к содержимому
Калькуляторы

n0namerz

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О n0namerz

  • Звание
    Абитуриент
  1. Bullet M2 + NanoStation Loco M2 (большие пинги)

    если на булете антенна в вертикальной плоскости узконаправленная, то Вы можете находится в "мёртвой зоне" Антенна на буллете круговая (ну просто палка), попробовал повысить усиление (ползунок до упора вправо, на антенну еще 30dBi) правда пришлось убрать галочку чтобы он дал мне выкрутить на столько. Теперь сигнал в среднем -49 на NS. Чем чревато такое большое усиление?
  2. Bullet M2 + NanoStation Loco M2 (большие пинги)

    А какой он должен быть примерно на таком расстоянии? Просто я хз что проверять, я стою рядом со станцией и прямо вижу буллет, никаких помех между ними нет, разве что высота разная.
  3. Добрый день! Ситуация такая. Есть адм. здание на крыше которого стоит Bullet M2, есть пропускной пункт в метрах 50-100 от адм. здания с NanoStation Loco M2. Обе антенны в прямой видимости. Bullet в режиме AP, NS в режиме Station, сила сигнала на NS 69-70 dBM, вроде бы все хорошо на первый взгляд, но пинги от NS до Bullet и обратно не опускаются ниже 100, а то и по несколько тысяч. Сам я молодой и не опытный, с WI-FI антеннами такого масштаба вообще впервые имею дело, помогите пожалуйста. Предоставлю любую необходимую информацию.