Перейти к содержимому
Калькуляторы

Psyho88

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Psyho88

  • Звание
    Абитуриент
  1. Проблема с POST-теминалом

    Проблема решена: Суть проблемы в большом количестве UDP трафика, который генерировала программа DeepFreez, говно свитчи не справлялись с таким объемом UDP пакетов и пакеты от POST-терминалов просто терялись.
  2. Добрый день форумчане, сложно описать чего хочу, но я попробую. Есть сеть в которой есть порядка 100 телефонов VoIP на asterisk. Есть список внутренних номеров в wiki. Хотелось бы, что бы при нажатии на ссылку с номером указанным в wiki, начинался набор этого номера с рядом стоящего телефона. Я точно знаю, что это возможно, но вот как это реализовать пока не въезжаю. Пните в правильном направлении пожалуйста.
  3. Проблема с POST-теминалом

    В ходе борьбы, выяснилось, если подключить терминал, за компом, то всё прекрасно работает. А мой мозг полностью ломается над логикой.
  4. Добрый день, есть mikrotik подключенный к провайдеру по pppoe, через nanobridge m5, так же на нём есть ipsec туннель с офисом. А проблема с POST-терминалом вот в чём, он по непонятной причине, то работает, то нет. Когда не работает, происходит следующее, он отправляет запрос на процессинг(в банк), получает ответ и на этом собственно, всё и заканчивается(Mikrotik показывает, что соединение установлено от внутреннего ip с ip банка)но так ни чего и не происходит. Очень прошу помощи, сил думать больше нет, логики не понимаю.
  5. Mikrotik IPsec

    Вы просто великолепны, спасибо вам!!! Всё ЗАРАБОТАЛО.
  6. Mikrotik IPsec

    Был бы доступ, на удаленную машину, я бы настроил. Но доступа нет.
  7. Mikrotik IPsec

    Сам туннель и у меня работает стабильно и не падает, тут вопрос в другом. Пакеты из внутренней сети бегают в инет, и через туннель в другую сеть, но вот сам Mikrotik не пингуется, но из другой сети его видно. Возможности создать не ipsec туннель нет.
  8. Mikrotik IPsec

    Именно ipsec.
  9. Mikrotik IPsec

    Здравствуйте, нужна помощь. Создал ipsec туннель, пинги идут, сам туннель работает. Но перестал пинговаться внутренний ip mikrotik(a), хотя со стороны второй сети он пингуется, а из внутренней сети на него можно попасть только по внешнему адресу. Адреса внутренней сети 172.20.150.0/24 удаленной 172.20.0.0/16 Print policy 0 ;;; IPsec src-address=172.20.150.0/24 src-port=any dst-address=172.20.0.0/16 dst-port=any protocol=all action=encrypt level=require ipsec-protocols=esp tunnel=yes sa-src-address=91.211.52.71 sa-dst-address=194.87.255.157 proposal=default priority=0 Ptint Правила Nat 0 ;;; chain=srcnat action=accept src-address=172.20.150.0/24 dst-address=172.20.0.0/16