Jump to content
Калькуляторы

Mark321

Активный участник
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

About Mark321

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. с даты составления протокола Мониторинга. Спасибо! Хотя но это при условии что до суда не дошло?
  2. да. А вот тут многие пишут, за сроком давности может повезти, а вот срок давности с какого момента исчисляется? с момента составления протокола или с подачи в суд или с затягивания суда или еще что то?
  3. Может кто подскажет. У нас 2 суда по ревизору на ООО и на должностное. По ооо все понятно. Пришли ознакомится с делом на должностное лицо, в деле написано мол протокол и заявление от РКН составлен с нарушениями и приписка вернуть дело на устранение замечаний и при этом назначили суд. До суда осталась неделя, как я понимаю протокол без нашего ведома исправлять не имеют право и уведомления от РКН мы не получили мол придите подправим. Как лучше поступить, что гаситься это понятно, но что в таком случае будет в суде если ничего не исправлено? И если придет уведомление от РКн явится на коррекцию доков, мы же имеем право в течении месяца гасится и не получать его?
  4. По любому правонарушению можно получить предупреждение в виде устного замечания, даже если оно не предусмотрено кодексом.. Главное, чтобы оно было "малозначительным". На сколько нам говорили и у нас в области в основном практика такая. что если ранее была административка на должностное или ООО, например не предоставили ежеквартальный отчет УЦН, то лови штраф
  5. Так уже давно наказывают и на юр лицо, и на должностное. Или у Вас не так? Да, не верно сначала интерпретировали. Одно на юр лицо одно на должностное. Но на должностное вроде как написано что заявление составлено с нарушениями и будет возвращено)))
  6. Уважаемы форумчане, подскажите кого штрафовали за не блокировку. У нас были пропуски, вызвали на составление протокола со всем согласились ждем суда, назначили суд на конец мая. Пока смиренно ждали вдруг из области прилетает бумага мол суд в другом городе (в области) придите ознакомтесь с материалами дела, приезжаем нам и там инкриминируют ст 14.1 ч 3 КоАП РФ притом показывают тот же самый протокол который мы подписывали. В итоге имеем 2 суда по одной и той же теме в двух городах. Это нынче что двойная обдираловка за один прокол что ли? Еще раз все уточнили и там и там одна статья на один и тот же составленный протокол, была ли у кого практика может кто поделиться?
  7. Мне такую же инфу озвучили в РКН. На нас подали в суд за 2 ссылки с казино
  8. Вот и нам так же, вроде как конкретно нам не адресовано и пришло даже не на корпоративную почту а на личну, мол есть такое постановление читайте и радуйтесь письмом ничего не было. Но насколько я понимаю, если реально постановление есть надо делать, а адресные запросы уже потом могут на протокол придти(((
  9. А письмо в каком виде пришло? на эл почту или официальный запрос конкретно на Вашу компанию?
  10. присоединюсь к образцу)))))) Век благодарен буду)
  11. Нас вызвали на протокол(((( сколько штрафу нынче выписывают какая практика? я имею ввиду не те нормы что прописаны в законе а по факту что было желателен опыт из Сибири?
  12. Скажите пожалуйста а статистическую отчетность кто нить подает или это одно и тоже что тут обсуждается?
  13. Переоформите все договора с клиентами для начала. Это тот еще геморрой. Мы слиялись и поглощали - кроме бумажного геморроя и биллинга - ничего необычного. Остальное - это уже просто продажи оборудования, линии связи и договора с УК/тсж лучше вообще не светить. Спасибо за дельный совет, тоже подумали, переоформление договоров, остальное как продажа оборудования. А почему договора лучше не светить?
  14. Товарищи, у кого есть опыт слияние операторов связи, поделитесь юридической грамотностью. Суть след. есть небольшой оператор, решили продать сеть, мы хотим купить, но как юридически оформить покупку? Самый простой вариант напрашивает оформить как покупка оборудования, но смущает такой вариант.
  15. В договоре прописано. что оператор обязуется обеспечить бесперебойную работу агента. У нас практика такая, попросили включить упираться не стали, поставили роутер через него врубили, потом решили что колхоз, расширили портовую емкость (в плановых работах) и сделали более по человечески. У нас главный админ вырубил роутер с ревизоррои с момента его включения снова в сеть прошла неделя, через три дня на нас насели сотрудники РЧЦ и каждый ас с угрозами и жалобами в РКН штрафами и т.д. так что не отстанут если он не будет в сети.