Перейти к содержимому
Калькуляторы

mt-kama

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mt-kama

  • Звание
    Абитуриент
  1. Мы оператор связи ТАМАНЬ-ТЕЛЕКОМ. предоставояем инет для физиков и юриков по пре-wi-max в Лабинске, Краснодарский край. Все идет по радио и СПД и телематика. Лицензии обе есть. С нас требуют проект.Но по 113 приказу мы должны проходить по упрощенке... мощность не более 1 вата.Как быт?? Где готовить проект? Подскажите проектанта и стоимость проекта.
  2. Радиорелейка от e-band

    Выбор SIKLU был оптимален, весной были в апреле грозы посильнее. Зимой снег залеплял поверхность антенны, садились птицы... и оборудование работала.. и ЗАЗЕМЛЕНИЕ соответствовало.... Может быть есть еще какая лаборатория, которая смогла бы произвести оценку ущерба и произвела бы ремонт... Что-то не верится, что спецы КОМПТЕКА сделали ЧЕСТНОЕ заявление (все было сделано под копирку) и полностью отстояли ЧЕСТЬ МУНДИРА. При этом КОМПТЕК требует забрать сгоревшие модули... и предлагают нам самим распорядиться сгоревшим оборудованием... А третью голову КУДА???? Обратно ее не принимают... ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ!!!
  3. Радиорелейка от e-band

    Мы (ООО тамань-Телеком) в г. Лабинске работали на Siklu c сентября 2012 по июнь 2013. Все было классно! Канал подняли 700 mbps оборудование. Мы тут же заказали и купили один модульна расстоянии 1670 метров. Никаких слетов, торможений не было... пока не грянул гром 14 мая 2013 года - сгорела окнчание (slave) на Элеваторе (при этом "ЗЕМЛЯ" была сделана фирменным кабелем. Мы тут же заменили сгоревший модуль на новый (купили третью голову)у становили. ВСЕ встало, как прежде. Через месяц выходит из строя в солечный день другая голова из комплекта, приобретенного в июне 2012 у КОМПТЕК (Москва, Рыбалко Стас). Везем оба сгоревших модуля продавцам, оформляем кейсы (срок то гарантийный был 1 год)... увы КОМПТЕК отказался реаонтировать, заменять, и вообще заявил, что выгорело PPOE и ремонту эти головы не подлежат... мол ЗЕМЛЯ была хреновой... Второй сгоревший модуль располагался на стене РОСТЕЛЕКОМА и заземлялся на общую шину . В итоге 1, 5 комплекта были куплены зря и на ветер выброшены 6000 доллариев...И то вы прикажете делать.... Построили мост на НАНОБРИДЖАХ (Ubiquiti) и пока тянет 300 mbps/ Мое обращение к ВАМ: помогите заставить продавца вернуть деньги или принять оборудование... SIKLU. Люди - не рискуте...