Jump to content
Калькуляторы

Kiren

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Kiren

  • Rank
    Абитуриент
  1. Здесь речь о том, что звонки обсчитываются с округлением до полных минут в бОльшую сторону. При этом в минуту можно совершать больше одного звонка, следовательно есть ненулевая вероятность совершения с одного номера звонков длительностью более 1440 минут в сутки по биллингу.
  2. Универсальный солдат с PoE

    никак нельзя сделать нормальные контактные площадки. колхоз с пайкой аккумов приведет к квесту по их замене.
  3. тем, что нет мешающихся под ногами воздуховодов.
  4. Не нарушает, а всецело сопротивляются им). В обслуживании имеется 3 подобных помещения и прокладывать провода под полом вместе с работающими кондиционерами - это адовый ад. Лучшее сочетание, имхо, это кабельросты сверху, охлаждение снизу.
  5. а от 10 гГц до 20 еще больше. а за 100 так вообще "все свободно". а почему, Вы не задумывались? кстати, пресловутый Wi-MAX, призванный казалось бы решать эту задачу, стандартизирован уже больше 10 лет как, но что то цветения данного бизнеса повсеместно не замечено до сих пор.
  6. >При этом, правда, не будет учитываться воспользовался ли абонент возможностью делиться и распространять контент >Схема распределения полученных средств между авторами и исполнителями предполагает анализ трафика. Взаимоисключающие параграфы. С какого перепугу нужен анализ трафика, если не учитывается факт пользования контентом? Либо в статье что то не дописано, либо бред.
  7. СКС или анархия?

    Явно господин Фролов выдает в себе типичного чиновника, который к связи не имеет никакого отношения. "Хочешь спорь, хочешь не спорь, но любой из вас вернувшись домой, пусть попробует открыть шкафчик, где установлены счетчики. Просто откройте и поразитесь тому количеству проводов, которое на вас вывалится. Разобрать эти кабели невозможно, легче все под корень вырезать и переложить заново." иди дальше бумажки перекладывать - там все понятно. остальные бредни на счет очевидности кроссировок в подвалах и нормальность разорения мелких дешевых операторов даже цитировать не хочется. по сути: должны быть заложенные на этапе строительства дома кабельные каналы достаточной емкости для слаботочки. они должны быть доступны для замены и прокладки новых кабелей каждому оператору. для этого надо менять стандарты при строительстве, а не рассуждать на эту тему с операторами и кто за какой кусок кабеля будет отвечать. про те дома, где это не сделано изначально можно забыть - деньги на реализацию проектов у операторов уже закрыты - дыры в лестничных пролетах просверлены, абоненты уже подключены. запилить всем по витушке двухпарной в стене в каждую квартиру - совершенно недальновидный ход. как 10 раз сказали уже - технологии меняются и платить за то, что через 5 лет будет никому не нужно, смысла нет. захотел оператор предложить своим клиентам GPON, а тут облом - извольте на медный кросс фаст-изернет подать
  8. Ну и где на фотках джуниперы весом в тонну? во-первых вместо них на фотках DWDM Huawei. да и джуниперы меньше полтонны весят вместе со шкафом. проехались журналистам по ушам.
  9. в бюджете нет понятия "дорого". есть понятие "откат".