Перейти к содержимому
Калькуляторы

kgv

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kgv

  • Звание
    Абитуриент
  1. Деградация абонентов

    Провайдеры сами виноваты. В погоне за клиентом всё делают за них. А мозг по дефолту лишний раз напрягаться не желает. Согласен, добавлю ещё одну вещь, вытекающую из цитаты - увеличение абонентской базы приводит к увеличению числа пользователей, "не готовых" работать не то что в сети Интернет, а просто за персональным компьютером. Слишком уж быстро шагают технологии, "компы", планшеты, смартфоны, соцсети, "вайфай", "интернеты" становятся модными и обязательными в доме. До абсурдного доходит - "у одного соседа есть, у другого тоже есть, ну и я тоже хочу, чтоб как у них". А далее выясняется, что подключать там не Интернет нужно в первую очередь. И по поводу непонимания физики процессов - тут не стоит удивляться. Невозможно от абонента требовать каких-либо знаний. Ему это не докажешь). В итоге, провайдер получает армию абонентов без знания основ работы с ПК, основ работы в Интернет, не говоря уже о каких-то знаниях сетей.
  2. Столкнулись с проблемой. На DKVM-IP8 (h/w T1) перестала откликаться по LAN и USB-консоли. LAN-порт без индикации, как будто выключен. USB-консоль ведёт себя так же. У кого было что подобное?
  3. вначале были поиски ядерного оружия в ираке, потом поиски справедливости в ливии, затем попытка найти химию в сирии. напоследок - а нет ли у персов компьютерного оружия?