Jump to content
Калькуляторы

derwin

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About derwin

  • Rank
    Абитуриент
  1. Интересует тот же вопрос. У нас контакт центр. Вопрос с микрофоном крайне актуальный
  2. та же самая проблема - не прошивает. Вешается на стадии "записано байт" с рандомным числом. Подскажите какой параметр сетевого оборудования может влиять на запись? девайс находится в тайге, предлагать подключить к ПК - очень дорого.
  3. кто нибудь смог затегировать vlan id 1 ??
  4. SNR-VoIP-Phone

    если я умею пользоваться функциями mirroring - надо полагать коммутаторы я УМЕЮ настраивать. Что мне вам показать? то, что 2 влана уходят тэгом? не вижу смысла. Читайте моё сообщение внимательнее, 5.200 прошивка УЖЕ установлена. PS: Вчера заменил аппарат, всё работает БЕЗ НАРЕКАНИЙ. Проблема в аппарате!
  5. SNR-VoIP-Phone

    SNR VP 51 нашёл сегодня очень интересный баг. Настройки телефона: - VoIP vlan = 66 - DATA/PC vlan = 67 - вланы приходят тэгом Проблема такая. КОнкретный телефонный аппарат отказывается работать с конкретным девайсом, подключенным за ним в PC-порт. Я включил порт mirror-режим и посмотрел как выглядит проблема. Исходящий траффик от телефона есть, но входящий траффик на конкретный мак не приходит. Т.к. у меня устройство получает адрес по DHCP - оно бесконечно спамит в сеть запросами. Если подключить другой девайс к порту телефона - всё работает без проблем. Если я коммутатором подаю тэгированный VOIP+нетегированный DATA, и на телефоне выключаю DATA-VLAN (работа бриджем на PC-порт) -- всё работает!!! Пробовал менять вланы, порты на коммутаторе - не помогает. Проблема однозначно с телефоном. Не уверен что проблема связанна именно с маком - у меня не было времени проверить подменой. Мак девайса (древний видеорегистратор) 00-18-F5-0A-16-47 Мак телефона 0C-11-05-02-F6-E2 Прошивка 5.200 ЗЫ: у меня используется более 30 телефонов SNR по такой же схеме. С ними всё норм.
  6. SNR-VoIP-Phone

    VP-51 Меня, как сертифицированного специалиста по информационной безопасности, крайне смущает стандартный пароль "admin" при локальном входе с телефона. Получается, любой дурак может посмотреть настройки сети, VLAN интерфейсов, сбросить аппарат? Как поменять этот пароль? Какие способы ограничения доступа к этому управлению предусмотрены производителем?