Jump to content
Калькуляторы

a_i

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

About a_i

  • Rank
    Абитуриент
  1. Я очень много времени трачу на выстраивание внутрипроектных реальных коммуникаций. Приходится даже увольнять, если сотрудник не может работать с коллегами.
  2. Мои знакомые из Южного Китая говорят, что неограниченному и копеечному интернету пришел бздец: скорость данлоада, например в Шанхае, критическая, хорошо, когда удается загрузить вКонтактик без картинок. Ссылаются на технические ограничения в связи с 25 млн. населением города.
  3. Эх, помню на заре интернета провайдер зарубил и только частично использовал рекламу:черно-белое фото, мужик распахивал плащ стоя на лестнице прислоненной к забору. И слоган был:"Интернет: показать больше и дальше", - препайд с этой картинкой расходился лучше всего.
  4. Эээ... а как же диктатура пролетариата ? Отнять и поделить ? У Вас небось тройка по марксистско-ленинской философии была ? Все давно отнято и поделено. А пока еще брыкающимся буржуям, в пароксизме управленческой стагнации, только кажется что они едят рябчиков. На самом деле - это рябчики их едят. Ага.
  5. А что там тов.Ленин советовал делать с буржуями и эксплуататорами ? ;-) Организовывать профсоюзы, поскольку они - школа коммунизма и требовать с буржуёв выполнения условий колдоговора. Я даже знаю главного в Профсоюзе работников связи. Г.-г. Москва, ул. Почтовая., фамилия Назейкин.
  6. Так там кура какая-то двухголовая, не пускает мальчика. Так перестаньте куру проплачивать. Или не? Партийная совесть не позволяет? Так еще тов. Ленин советовал зубы драть ходить к специалисту, а не к идейно близкому товарищу. Чтобы потом не было мучительно больно за родной расчесанный бандустан.
  7. Эээ... в общем да, бандустан, только без мальчика на гербе. Надо герб, надо.
  8. Ну у нас везде стагнация и этот, как его, управленческий вызов. Все по Чудутову и Адизесу короче. ‹…› Короче ЖКХ и есть ЖКХ, между сантехником и электриком. Маленький и гордый бандустан с "Мальчиком вынимающим занозу" на гербе?
  9. Думаю у всех всё будет ОК. А что всё про меня-то, как у вас, на земле? Как укосы/урожаи? Донимают ли федеральные розничники, уводят коней персонал?
  10. У нас на раёне это называется кроссплатформенная миграция данных. Вот если бы он все это реально вручную ночами в эксель вбивал, и потом дискеты на собачьих упряжках в москву вез, под пулями басмачей, тогда да, мы бы прониклись наверное. ;-) Он тоже жалеет, что не дискетами и не на упряжке: можно бы было пристрелить собак на Садовом и в Нерезиновой остаться. А так в очередной раз всех поставят у стенки, кроме особо доверенных губошлепов, и пустят региональный филиал под нож.
  11. Да-да. rocket science прям. :-)) В Москву все сливать... Что сказали, то и сделал. Другая архитектура, другая СУБД. Херня, по сравнению с самописным биллингом местного орератора, согласен.
  12. Он их там что, от руки рисует ? Или сам биллинг написал и внедрил ? Сейчас слил все вместе для переноса в г.г.Москва. До него были суверенные.
  13. Естественно. Я же за всю галактику отвечаю. А тут ритейл-шмитейл. Очень высокоинтеллектуальная работа, купил - поставил, сломалось - снял. ;-))) Чего "купил-поставил-сломалось-снял"? Цифирки в СУБД всех билинговых региональных ритейлов ОПСОСа? Ну да, где-то так, говно вопрос, уровень олигофрена.
  14. Тут я с телематиком согласен: телеком - это работа ЖКХшная. Другой вопрос, что над сантехническим ЖКХ не стоит верхнего провайдера, которого за каким-то болтом тянет в розницу и сейчас розничный провайдер больше похож на мирного жителя оккупированной территории, которому разрешили за свой счет разминировать минное поле. Выживешь - расстреляем потом, не выживешь - сойдет как удобрение.
  15. То есть криворукие анацефалы... Все понятно с вашим обучением. Разруливание ритейла - это поддержка информационной системы всех точек продажи региона. Примерно то же, только в разных масштабах и у двух других тупарей. Очевидно это меньшая ответственность и масштаб чем у вас?