Jump to content
Калькуляторы

Jenterik

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About Jenterik

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

2010 profile views
  1. Нож быстро тупится. Кто-то говорил, что его нужно заменить на оригинальный.
  2. На Кросе был доклад "Мониторинг удаленных узлов связи. Михаил Иванов (LanTa)". Мне понравилась их идея реализации узла. Меньше геморроя, но больше финансовых вложений требует. С 40-й секунды.
  3. Поделюсь своим опытом. Тоже долго голову ломали как маркировать кабеля в стойках и шкафах. Смотрели в сторону принтеров, все устраивало, только вот таскать его с собой уж сильно не было желания. У нас есть мелкий чемоданчик, там только все самое необходимое. То, что нужно в 90% случаях. Все в чемоданах разбито на контейнеры, в такой контейнер уместился и набор для маркировки. Книжные закладки, ручка, степлер, скобы для степлера. Дёшево, быстро и всегда с собой. Выглядит это всё так:
  4. Мы не используем их продукт, а хотелось бы. Политика их ценообразования смущает. А что касается альтернатив, так их действительно нет.
  5. Манипуляции с креплением для муфты проходят заблаговременно, до выезда. Но мы подумаем, над идеей в "поле" ходить только с молотком!)) Идея интересная. Молодцы!
  6. КРОС-2018

    Билет с Хабаровска до Сочи туда и обратно 24 т.р.
  7. Мы тоже используем эти муфты. Только сверлим 4-ре дырки вот так: Вставляем так ухо: Так с муфтой выглядит: Так ленту вставляем и крепим к опоре: А между муфтой и ухом можно запас кабеля повешать. Фото на опоре к сожалению нету.
  8. В любом магазине видеонаблюдения продается. shop.nag.ru
  9. Спасибо, возьму на вооружение. Но в данном случае, без пое адаптера все равно не обойтись.
  10. Сам отвечу. У него входное напряжение по PoE от 8 до 57V. Нужен родной микротиковский PoE инжектор и штекер от блока питания
  11. Доброго дня! Есть ccr-1009-8g-1s запитан через 220. Есть dc 48V. Как можно сделать резерв по PoE через 48V?
  12. Видео будет с круглого стола?
  13. КРОС-2018

    Велкам на Дальний Восток! Остров Русский - отличное место! Правда не знаю как там с гостиницами, но впечатлений хватит на всех))