Jump to content
Калькуляторы

23kuban

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About 23kuban

  • Rank
    Абитуриент
  1. С прошедшими праздниками всех кто трудится на благо связи! Прошу принять во внимание, что указанный мною выше Рососинский Владимир Иванович vrososinsky@gmail.com перешел в тактику кидалово. На звонки и письма перестал отвечать полностью с декабря. Объявился в другой фирме Сфера А в Санкт-Петербурге. Так что возможно продолжение кидалова по стране. Пробивайте Питерских заказчиков на связь с ПСК Северо-Запад, Сфера А и Рососинским. Заявление на возбуждение уголовного дела по статье мошенничество уже подано.
  2. Лидер-трос мы не забыли. Повторюсь, руководство у ПСК (хотя и у МТСа тоже) через одно место. Трос висит (висел) на Димитрова. Нас сначала поставили на этот участок. Мы провесили все крепления, расчистили трассу от веток (6 камазов) и нас перекинули на другой участок, так как нужно было срочно завести кабель в Серверную. Протянули от Жуковского до Майкопской в конце февраля, а вводили в здание (в серверную) в апреле (ну безумно срочно надо было). Потом другой участок, третий. После демонтаж второго и третьего (так ка протянули па "проекту" а оказалость что по другой стороне дороги). В общем руководство "умное". Ну и оплаты так и нет. Объясняют тем что МТС им не платит. Хотя ответами назвать нельзя. Последний ответ был в августе, после этого ушли в игнор. Поэтому мы трос и карабины мы оставляли с надеждой на дальнейшую работу. в итого сейчас ехать специально и снимать =2/3 от покупки нового.
  3. Проекта у них до сих поре нет, из за чего не могут сдать МТСу объект и рассчитаться с нами. Хотя по закону это их проблемы. Мы свою работу выполнили. После ПСК пришла в Майкоп другая фирма, цены ниже плинтуса, уже их нет. Все хотят халяву. Вчера был звонок от новых горе-генподрядчиков. Сказал пусть сначала скинут цены. А то халявщиков много. Машинку да, соорудили и используем, хорошая штука. Авторская разработка. :-) На YouTube выкладывал.
  4. Общались Вы как я понимаю с Россосинским. Ему должно быть стыдно, ибо он ни одного своего обещания не выполнил, и более того, теряется как последний трус, месяц на почту не отвечает. 1. Муфты мы не варили. 2. Подвес не ниже 9ти метров. Это низко? Владимир Россосинский когда приезжал доволен был. Работа ему понравилась. Как было сказано вешать, так и вешали. Хотя когда мы начинали, с высотой подвеса была проблема у бригады из Дагестана, хотя опять же, они вешали на высоте порядка 6 метров, так как сказал ПСК, однако потом, владелец столбов - троллейбусное депо, заявило что низко. 3. Касаемо сварки отдельная песня. Согласно хамовитого заявления ПСК - все очень плохо. По завялению человека осуществляющего контроль - плохо лишь 30%. Да и то, весь брак мы готовы были переварить добровольно, нас не подпустили, т.к. нашли сварщиков дешевле на 20% и разумеется, было решено нам за сварку вообще не платить. Хотя оплати они в мае работу за март (в договоре срок оплаты 20 дней) мы бы сделали рефлектограммы в том же мае и все быстро устранили, а не тянулсь эта эпопея со сваркой до середины июля. И опять же, ни схем сварки НИЧЕГО. Все фантазировалось по ходу. Какие могут быть претензии по тому что номера в кроссе перепутали, если нет схемы. Сварка сваркой, по монтажу у них к нам даже устных претензий не было, более того, у нас претензии были. Поставили нас сначала на один участок, потом срочно перекинули на другой (первый незавершен по сей день). Далее. Дали схему, где и по каким столбам тянуть кабель. Протянули, оказалось что не так. ТОчнее не там линию нарисовали. Это наша проблема или тех идиотов которые документацию за год сделать не смогли. Организации работ вообще нет. Все берется по ходу и из головы.
  5. МТС граМММотно выбирает генподрядчиков (ПСК Северо-запад вот и результат
  6. Согласно законодательства, генподрядчик не может ссылаться на то, что заказчик ему не платит. Пусть берут кредит и рассчитываются. На сегодняшний день, представитель генподрядчика Владимир Россосинский уже второй месяц игнорирует письма. Шлю по 2-3 письма в день (делал правда перерыв небольшой). Ответа нет, я в игноре. Проектировщиков привлекли откровенных дебилов. Весной когда работали, проекта не было вовсе, а то что было, было с ошибками. Банально более 1 км кабеле повесили по другой стороне дороги, а согласование столбов прошло иначе. Сейчас не могут 2й месяц сдать исполнительную документацию в МТС. Ну и про БЕЗ АВАНСА - учтем. Конечно лучше учится на чужих ошибках, но свои шишки лучше доходят. Опера совсем не та же. Но хорошо показывает как МТС "граМММотно" выбирает с кем работать.
  7. Итак отзыв о работе с ООО "ПСК Северо-Запад" ИНН 7807332215 (руководитель с фамилией Король). Тема - строительство ВОЛС для компании МТС в г.Майкопе. Обещанный объем - магистрали - 30км (по опорам), сварка - 4000 точек сварки. ООО "ПСК Северо-Запад" выступает в роли Генподрядчика, мы - Субподрядчики. Договор составили, цены обговорили. Приступили к работе в феврале. До нас с ноября работала бригада из Дагестана (как после оказалось вообще без договора). Проект отсутствовал полностью, были лишь черновые наброски. Но согласованность была, представитель был. В результате были протянуты кабеля не по той стороне дороги, которые впоследствии пришлось снимать. До середины апреля, из за отсутствия оплаты все работы были остановлены. Договоренный объем сокращен более чем в 3 раза. Постоянные перебои с материалом и т.д.и т.п., в довершении полное невыполнение со стороны ООО "ПСК Северо-Запад" обязательств по оплате. На сегодняшний день, из порядка 800 000 рублей оплачено 74 000 (7 марта и то после ультимативного прекращения работ). Дело уже передано в суд, пеня тикает. Обещания по оплате напоминают ежедневные завтраки уже больше 2х недель. Жители Кубани и России (если кто читает), хочу предостеречь Вас от сотрудничества с ООО "ПСК Северо-Запад". Им и в Майкопе заканчивать надо, и в Краснодаре у них недоделок полно, и по имеющейся информации активно работают по всей России. Фирма активно работает по системе кидалова, поэтому хочу предостеречь. Дабы не быть обвиненным в клевете, моя фирма ООО "Цифровые технологии", тел.(861) 243-03-63 Олег Вадимович
  8. Неужели ни у кого нет канала?
  9. Есть возможность подключится к Вашему каналу в г.Апшеронске Краснодарского края?
  10. Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : Возьму в аренду канал в г.Апшеронске Краснодарского края. тел.(861) 243-03-63 Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"