Jump to content
Калькуляторы

3sept

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About 3sept

  • Rank
    Абитуриент
  1. Правильнее было бы так написать: в России, где последние несколько тысяч лет идет так называемая "война" за так называемую "чистоту" )
  2. Связные ролики Войны

    А был бы японский автопром если бы не американцы со своими ядерными бомбами? Собственно почему нет, просто это был бы не Пежо, а Мерсежоп )) , он ведь с 19 века существует, да и сейчас там во главе бывший сотрудник Фолькса/Мерса ) Так что ничего не изменилось. Просто флаги другие.
  3. Визуальное отсутствие как такового пуска и связанных с ним меню и команд поначалу напрягало. Собственно как и всех остальных кто пишет отрицательные отзывы о 8-ке. А единственный по моему мнению косяк - это недоработка с админскими правами, что есть контроль учетных записей, что нету, один фиг отдельно настраивать приходится для каждого случая и выбирать для запускаемых файлов пунктик запустить с админскими правами. Свыкся уже. И в остальном у меня лично только позитив - сижу на 8-ке уже почти год. И обратно на 7-ку не хочу. Тесты не делал, но субъективно новая ось работает подинамичнее. Вот ещё железку проапгрейдить бы и посмотреть что получится.
  4. Весеннее обострение

    да ну. напомнить ? http://www.1tv.ru/news/world/223146 Чехия, Польша. Европа как никак. Ну это суррогат. А вот подделка с более низким качеством есть везде и в достаточном количестве.
  5. Вспоминаем советский хоккей

    0_о а каким образом коляски и велосипеды относятся к теме про хоккей? )
  6. и не 1 апреля вроде... а.. понял. весна...
  7. вряд ли провайдеры откажутся от денег, даже с учетом послаблений от УК и ТСЖ. тем более что рядовой пользователь редко интересуется ценообразованием своего тарифа.
  8. никогда. пока расстреливать не начнут. потому что хапугами не рождаются, это явление характерное для многих россиян. те что снизу воруют мешками, те что сверху воруют вагонами. и все показывают друг на друга пальцами и говорят - почему у нас такая страна.
  9. гы. привет МТС. было и у меня такое. а так реально - был тариф с кредитом до 3000р. минуса. ну и пользуются сцуки что редко проверяю. решил проверить баланс...хм.. денег стало меньше. делаю детализацию, а там каждые 3-4 часа снималось по 30 р в течение недели. до суда дело не дошло, но мозг я им изнасиловал хорошо(и на форумах писал, и звонил, и создавал отзывы негативные), в общем в итоге не только извинились по телефону, но и деньги все вернули. а потом кстати ровно после этого появилась услуга отключения смс с коротких номеров. до этого даже пункта такого не было. ибо кроме меня много кто ещё жаловался. причем и мегафон и билайн тоже таким грешили.
  10. Не знаю насчет спецов, но я на машине от медведя угонял ) Плакать не плакал, но точно не смеялся. Было это на трассе в ХМАО. Хрен знает чего ему не понравилось...
  11. Напоминает описание фильма "книга Илая" с Дензелом Вашингтоном )
  12. Списки составляют те, кто ничего о реалиях не знает. И так было всегда. Для галочки или из корыстных побуждений. А ну да.. забыл ещё один вариант - шизофреники... Причем с виду нормальный человек, пока разговаривать не начнет по наболевшим темам... По мне так далековато. Хотя наверняка это не спецрейсы. А так в качестве бонуса к поездке на юга/отдых.
  13. Все местячковые структуры и компании рано или поздно будут поглощены корпорациями. Малый и средний бизнес умрет как таковой.
  14. Элита отличается от народа статусом и благосостоянием, но не соблюдением правил русского языка. Русский язык многогранен и очень хорошо впитывает новые правила, обороты и иностранные слова. Но немного передергивает, когда топ-менеджеры крупных компаний с красными дипломами за спиной делают ошибки через слово. К тому же в деловой переписке. Большинство почтовых клиентов и офисных приложений уже давно взаимодействуют с проверкой орфографии, грамматики и т.д. Почему бы не воспользоваться?