Jump to content
Калькуляторы

amsuvoro

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About amsuvoro

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Галушко Дмитрий Дмитрий, а есть обоснование получение МГМН для оператор в Крыме? Миранда на каком основании получила?
  2. Вопрос в меньшей степени практический, сколько для общего развития. Список лицензиатов легко гуглиться или на сайте РКН можно посмотреть если интересно у кого именно просто лицензия получена. По поводу продаж, - есть условный оператор в условном Магадане, который оказывает услуги МГМН по трехстороннему договору с конечными абонентами и является агентом оператора МГМН. По умолчанию отдавая все в свой самый выгодный стык, при прочих равных, и зарабатывая свою копейку на разнице, вот такая схема мне кажется более-менее живой.
  3. Связной (С) Местное присоединение. МГ через МТТ. murano Вот, это самый цимус, вроде все так, но как сдались http://connect.su/ ?
  4. Всем салют, есть вопрос который многим может показаться смешным, но тем не менее. Есть один оператор у которого сданы узлы допустим в 5-6 регионах РФ, и есть наполеоновские планы стать лицензированным МГМН оператором. Каким образом можно это сделать? Есть оператор http://connect.su/ который вроде лицензиат и сдал сеть, как они это сделали? У них пара узлов и больше нет ничего, слышал что в то время как они сдавались было всё дико просто и они попали в струю. Кто владеет информацией прошу скинуть все приказы которые есть чтобы было всё по закону РФ. Спасибо.
  5. Новая соц.сеть Nimses

    Зарегистрировался по промокоду, ради интереса посмотрим что это за очередная история с суррогатами валют.