Jump to content
Калькуляторы

Fiber-Exchange

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Fiber-Exchange

  • Rank
    Абитуриент
  1. Можем отдать интернет до 10G с большинства ЦОД по МСК. BGP, фуллвью. Сеть с хорошей правильной топологией, магистрали высокой емкости. ЦОД резервирована как по транспорту, так и по питанию, путем независимых площадок. Сеть резервирована кольцами. Хорошая связность. Можем дать хорошую цену - не вижу смысла её здесь вывешивать, в связи с тем, что нюансов много - договариваться всегда интереснее. :) Если рассматриваете хорошего и надежного аплинка в лице адекватного оператора - пишите в личку - обсудим.
  2. Можем. Своя оптическая сеть с хорошей и правильной топологией. 3 кольца резервирования. Сеть высокой ёмкости. Если рассматриваете надежного и адекватного оператора - пишите в личку. Готовы предложить данную услугу.
  3. Можем. Есть магистраль по Каширке и муфта на четной стороне. Если актуально - в личку.
  4. Можем отдать интернет до 10G с большинства ЦОД по МСК. BGP, фуллвью. Сеть с хорошей правильной топологией, магистрали высокой емкости. ЦОД резервирована как по транспорту, так и по питанию, путем независимых площадок. Сеть резервирована кольцами. Если рассматриваете хорошего и надежного аплинка в лице адекватного оператора - пишите в личку - обсудим.
  5. Есть транспорт проходящий через ДЦ77, есть транспорт не проходящий через дц77. Можем отдать фуллвью. К сожалению, не оч понял запрос. Пишите - обсудим.
  6. Можем обсудить. 2 месяца назад стали осваивать территорию Шереметьево. Обращайтесь - проработаем. Можно в личку.
  7. Можем, есть свой кабель по Калужскому шоссе высокой ёмкости входящий в крупную инфраструктуру транспортной сети. Обращайтесь - обсудим.
  8. Можем. Есть плотное присутствие в райне окружного проезда. Готовы завести кабель в здание на хороших условиях. Обращайтесь - обсудим. Можно в личку.
  9. Можем, ближайшая муфта в колодце в 50м от д.5 - ТК57. Есть наработки по вводу кабеля в это здание. Пишите - обсудим. Можно в любом удобном для Вас виде (моб, почта, ICQ, Skype).
  10. Нужна точка А и точка Б. Есть плотное присутствие и в районе ул Николаева, и в райное Краснопресненской наб. Обращайтесь - можно в личку.