Jump to content
Калькуляторы

Alexey Kabanov

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Alexey Kabanov

  • Rank
    Абитуриент
  1. нам приходить мультикаст так х.х.х.х порт 1234, я правильно понимаю, что в данном случае только один канал?
  2. На текущий момент сталкнулись со следующей проблемой Как переключить порт ts/ip, что бы работал как вход. Цель забрать мельтикаст PBI-1400P-С С пульта не нашел, с ПК тоже
  3. Вроде сложного ничего нет, но подводные камни есть и большие. Потому и тыло предложени делиться опытом, мануалами по настройке и прочего. А не отсулать на гугл. А лучи пургена, только для избранных :)))
  4. Модератор! Уберите пожалуйста этот флуд. ЗА исключением первого поста, тема актуальная и сталкиваются многие. Есть конечно мегагении, но их единицы (они все в гугле находят) ;)
  5. Гениально! Только 95% всего что там вываливается в топку! Лучше 20 минут пообщаться со знающим человеком, чем тратить несколько дней на поиски "Святого Грааля"
  6. PBI-1400P-32IP-S2 не раскодирует

    Сталкнулись с проблемой раскодировки. Изловили континен ТВ, и счастье было вроде близко, но не тут то было. Позвонили и зарегили номер карты и CAM модуль. Подождали час. Но каналы так и остались закрыты. В настройках CI выбрали на против канала слот с картой и тихо. Возможноли включить отображение сообщений (Канал закодирован), как на бытовом ресивере?
  7. PBI-1400P-32IP-S2

    Наступило счастье и канали были пойманы. Доблесный канал звезда изловлен, но возникла другая проблема. Все каналы закадированы, карта доступа заренина, но раскадировать не получается и об этом новая тема :)