Jump to content
Калькуляторы

dereiff

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About dereiff

  • Rank
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Ярославль
  1. Зачем же вы некрофилией занимаетесь? Возьмите вместо 2.0.23 актуальную версию.
  2. Ничего не поменялось, хотите изменять данные или сопрягать информационные системы - используйте API. Шаблонные отчеты изначально делались через sql. Если хотите отображение в браузере - рисуйте сразу html структуру, зачем xml? xml нужен если на выходе хотите получить MS Word или MS Excel документ
  3. Это описание того, как редактировать xml. Попробуйте для начала почитать раздел "Шаблоны отчетных документов" из документации. Возможно тогда станет понятнее Если кратко, то отчет в биллинге это XML, который в конечном итоге станет документов MS Word или MS Excel, в редком случае некоторые отчеты из поставки это html. Внутри себя XML содержит как минимум пару указателей (как вариант <!-- begin_services --> и <!-- end_services -->) между которыми описывается структура которая должна повторяться в итоговом документе, например - строка в таблице. Аналогичные указатели есть в sql файле - он описывает как из БД выбирать данные и заполнять ими ту самую строку в таблице.
  4. @Andrei Ну я вам про них и говорил, собственно. php там не место, нужен xml с шаблоном + sql с запросами, concat и post по желанию. А подключаемых отчетов уже много лет как нет.
  5. Опции - Шаблоны документов. Подключается всё так же как и раньше.
  6. Саппорт прав) -R и --routines одно и тоже, --quick, --create-options, --add-drop-table по дефолту включены, --force - игнорировать ошибки, ну тут вы ССЗБ. А чем вам собственно mysql -A не угодило? Отрубает рехеш и позволяет быстрее стартовать консоль, на больших БД, а у вас наверно именно такая, это особенно актуально.
  7. @Brainiac да, оказывается в древних версиях ЛК оно там было. Понижайте версию php, видимо 5.6 строже по работе с нестатическими методами чем 5.3. Боюсь что даже если выпилите LB_Google_Analitics из main.php оно потом свалится ещё на чем-то.
  8. Ну вы бы ещё tcpdump заставили читать, вслух, по ролям. Web сервер английским по белому ругается на невозможность php вызвать подметод в LB_Google_Analitics. Не припомню чтоб в ЛК из коробки было нечто подобное, @Brainiac это уже ваши доработки кода?
  9. @evgen.v такие вопросы лучше задавать тех.поддерже вендора) ну или хотя бы логи прикладывать, для помощи от общественности.
  10. Это у вас просто инструмент проверки неправильный, вот как надо
  11. А какие ещё сказки вам в РКН рассказывали? Пароли от банковских карт не просили сдать?Вы уж сразу выкладывайте всё, а то вдруг кругом опасность, а мы не в курсе :) Скажите лучше, в каком операторе в Ярославской области работаете и кем? Я давно не видел у нас настолько неквалифицированных технарей)
  12. Коллеги, не поможет ли кто получить актуальный софт для SRX210HE? Я так понимаю это Junos 12.1X46-D77
  13. Видимо стоит обновиться до актуальной версии
  14. Обратите внимание на опцию radius-use-class-for-acc-ident со страницы https://www.lanbilling.ru/documentation/agents-options она должна решить вашу проблему.
  15. Вы серьезно? С момента выхода LanBilling 1.9hf2 прошло куча времени, думаю уже никто не вспомнит что там и как работало и где бажило. По существу - Вам нужно хотя бы залезть в debug лог и посмотреть что происходит. Что такого выбирается из БД, на основании чего услуга вдруг повторно тарифицируется. Ну а по хорошему, выход только один - обновляться с 1.9 на 2.0