Добрый день. Извиняюсь если уже был вопрос, купили новые модули PBI DMM1510P. И возникла проблема. Через HDMS невозможно замультиплексить поток с Tuner и ASI, в Remux при обновлении виден то один, то другой источник(скрин прилагаю). Через Web морду все отлично. Пользуем HDMS 3.1.1-b2.Обновился до последней имеющейся на сайте прошивки.

14374501.jpg

Через железную морду все так же отлично. И что интересно, если подавать поток с 1510 по ASI на 1400, 4000, 5000 у них так же возникает подобная проблема.

Изменено пользователем El_Vago

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ох уж эти рукажопыекривавырощениепрограмистычудаподназванием PBI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А точно програмистеры?

http://skrinshoter.ru/s/150617/d8YIpWWD?a

А не тыкнуть ли в Refrech

Изменено пользователем Rublik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А не тыкнуть ли в Refrech

при обновлении виден то один, то другой источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я же вижу все?

HDMS 3.1.1-b3-x64

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я же вижу все?

HDMS 3.1.1-b3-x64

А нет ли ссылки на нее? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению не помогло, но спасибо. Уточню: проблема возникает если подавать сигнал с 1510-го на любой другой или на такой же 1510. Если подавать с любого другого(1400, 1500 и т.д.), то все отлично.

Еще одно уточнение: Если выбрать на 1510-м источник для подачи через ASI Tuner, то все отлично. Выбираю CI или MUx и снова выходит проблема. Придется видимо мультиплексить с морды самого устройства.

Изменено пользователем El_Vago

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а отсюда не пробовали?

Обновился до последней имеющейся на сайте прошивки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-86008-055222900 1499227614_thumb.png

 

post-86008-037090900 1499227713_thumb.png

Сигнал ASI тут тоже c 1510?

Выше писал, что проблема со всеми моделями PBI на которые по ASI приходит сигнал с 1510 в режиме CI, Переводим в режим Tuner и все идет на отлично. Но там каналы дескремблируются, поэтому приходится ставить режим CI.

Изменено пользователем El_Vago

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сори, не видел этот пост. Приходит ASI с 1400.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
Подписчики 0