zurz

Активный участник
  • Публикаций

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о zurz

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения 05.08.1973

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. т.е. ты считаешь, что службы не знают где у тебя что? или не слышал, как в крыму-2014 чпок-чпок патчи в кроссах отключали? блажен кто верует.
  2. вы такие умные дождётесь налога на трансграничный переход трафика. абзац.
  3. вся муть про "теорию массового обслуживания" - на самом деле есть некий баланс, решающий проблему "клиент не всегда прав, клиент иногда оху..вший". и наоборот. иногда субъект, оказывающий услуги связи - оху..вший.   это если у вас мультикаст. ((а вы договорились с поставщиком контента? или он вас нагнёт когда захочет?)) в противном случае считать надо по-другому.
  4. если говорить за ростелек с его (G)PON, то у него ТВ идёт не мультикаст, поэтому на практике вся "голова" забита ТВ, и быть абонентом-инетчиком, который не смотрит ТВ - это значит "я плачУ и плАчу"..
  5. https://stat.ripe.net/data/bgplay/data.json?resource=AS262197&starttime=1504760781&rrcs=1 data -> events -> event #2691 и далее. адское количество препендов в path
  6. конкретно с KX-NT543 не работал, но у несистемных KX-UT113 было так: зайти в меню настроек набрать #534 появится меню "Web-интерфейс вкл/выкл" выбрать вкл и нажать ок. должна появится web-морда логин/пароль к web-морде по умолчанию - admin/adminpass
  7. вы чего там, обкурились совсем? это из компрессора сжатым воздухом нельзя, потому что там масло и его остатки, которые всё засрут. гуглите "баллон для продувки оптических стыков". там масла нет. 2 sanoka по-аглицки compressed air - это сжатый воздух из компрессора. трудности перевода. воздух в баллонах у них названия "compressed air" не имеет.
  8. Магнетронный усилитель МУ-11 и перед ним ещё ЛБВ. это в Р-412 такие стояли.
  9. срок жизни выходных магнетронных усилителей с жидкостным охлаждением выходной мощностью до 500 Вт для тропосферок - 1000...2000 часов. оно вам ещё надо?
  10. в нашем регионе ростелек юриков с портами подключения >= 100М принудительно-добровольно перевел на SIP. Для банкоматов и прочих m2m, которые в голосовой канал пищат DTMF-ом, у Тройки есть тарифы с голосовым "always connected" анлимом что-то в районе 18тыр/мес. Так что ростелек с его 20р/час, но с возможностью работы поверх него модемов - это не самая жадная жаба на свете.
  11. завидуйте молча.
  12. Бгг. Вас тут 2/3 неадекватов. Начиная с Нагибина.
  13. короче, wanderer_from, начни с примерки блокчейна не на глобальную мировую экономику, поскольку пока это не то что там надо, а на свое ближайшее окружение. например, введи блокчейн при общении со своей семьей. Представь, что вся история записывается, и забыть ничего нельзя. ни обид на жену, ни тем более на тещу. И попытайся пожить с этим.
  14. ещё вот к примеру, допустим профсоюз где-то в европе потребовал от руководства перевода всего HR-хозяйства в блокчейн. и я сейчас даже не только про выплаты, но и про фактически отработанное время, переработки, отгулы... И вот там тогда такой коммунистический зашквар начнётся, поскольку всё прозрачно, и всё у любого человека можно посмотреть, включая MBA-стайлов, топов, диров, ... ибо нет в блокчейне анонимности. есть traceability, т.е. возможность проследить цепочку исторически взаимосвязанных событий.
  15. блокчейн не позволяет технически вымарать ни одну из проведенных операций. т.е. ни государство, ни организация, взявшая его на вооружение, приняв блокчейн в качестве операционной базы, не способны скорректировать нежелательные для государства /либо организации/ последствия проведения даже одной "левой", "компрометирующей" операции с использованием блокчейна. и я вас-таки снова спрашиваю? а о чем вы ещё пытаетесь рассуждать? в среде homo sapiens такая штука не будет использована никогда, по политическим причинам. Ибо власти не смогут "подруливать" этим криптопанком по своему усмотрению в нужную сторону в нужный момент.