SirShadow

Активный участник
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SirShadow

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Любую команду в консоли можно вводить через shell " --- " (команда пишется в кавычках, вместо знака тире)
  2. мог просто не подняться встроенный веб-сервер. Если с программатора все ок, то нужно просто прописать правильную команду в консоли.
  3. Всех с праздником знаний, господа! :) Предложу свой вариант, если будет позволено. Берете передатчик 1550 с любой модуляцией (кстати, прямой модуляцией внутреннюю обзывают), ставите за ним усилитель с PON входами, а на конечном доме ставите приемники с PON выходами. Бюджет оптический, думаю, рассчитаете самостоятельно, а по железу - брали TVBS. Например, себе заказывали усилок EDFA двух-юнитовый с 16ю выходными портами и 16ю доп. портами с WDM модулями (опция у них есть такая) для ввода PON на каждый выход. На доме ставим их OR-8602B только с PON выходом, тоже опция отдельная, на сайте нету. Предлагали еще вариант квартирного приемника с PON выходом на рядом стоящий ONU, или просто с отфильтровкой 1490/1310. И, да, все порты помечены правильным цветом :)
  4. Та же самая версия и, на сколько я в курсе, это действительно самая последняя (свежей ее как-то язык не поворачивается назвать). При этом все работает. Значит не в дровишках дело, наверное...
  5. Так и у меня тоже через центральный идет. А вот если зоопарк в настройках, то все что угодно может быть, это да...
  6. У нас и С508 никаких проблем. Все скремблирует ровно и четко. Лучше всего с этим вопросом помогут и ответят в тех. сервисе продавшей организации, ибо это их работа. А здесь обсуждать - очень мало данных...
  7. Где-то начиная с ВОТ ЭТОГО поста обсуждение уже было про вещание в аналоге.
  8. Просто переключить не реально, ибо тюнеры физически разные. Но вот заменить их - лехко! Думаю, любой продаван сможет помочь. Отличить тюнеры на плате тоже не сложно - у T2 тюнеров ТВ разъемы, от которых идут кабели на заднюю панель, а на S2 тюнерах уже стандартные эфки от которых кабели идут туда же.
  9. Видал я этого коня у родичей. Скрины артефактов показать?) Заявку оператору - придут техники, найдут причину и уберут артефакты. Привычка терпеть, видимо, все еще в моде?
  10. история Роскрипта с PBI очень интересна и неоднозначна. На одних железяках роскрипт работает, на других отказывается определяться напрочь. Продаван вынес моск китайцам, китайцы в шоке, вынесли моск поставщику комплектующих и в итоге мы поимели следующую информацию: Работает на: DMM-2200P, DMM-1701 и DCH-3100P Не работает на: DCH-5200P и DMM-1510P В итоге получили вот такую вот простынку официального текста: Дальше делайте выводы сами.
  11. Ну тут, какбе, сравнивать 1400 с одним тюнером и 2200 с двумя тюнерами не совсем айс, конечно... Ибо там, где два тюнера - можно и должно использовать оба CI, а в 1400 само собой только один, ибо и тюнер один. Слота там два, ибо нецелесообразно изготавливать одиночные слоты и по стандарту клепают двойные. Denis_Fot к продавану обращайтесь, пусть решают вопрос. На крайняк PBI новую прошивку забацает :)
  12. Это будет крайне интересный прецедент, но пока РТРС указывает на то, что по закону они не обязаны его вещать. Столкновение интересов, однако: оператор обязан взять канал у РТРС, а РТРС не обязан его транслировать. С третьей стороны пока еще не видел информации об обязанности эфирного вещателя включить 21й региональный канал в список имеющихся мультиплексов. Как-то все это расплывчато и попахивает вилами, которыми по воде водили...
  13. Да вроде ничо так инструкция, вроде все правильно расписано и даже звездочки где надо понатыканы. Хотя вот уже второй за месяц случай убийственный... А раскирпичить есть варианты, ага.
  14. Убить шасси довольно сложно, особенно если ftp папка шасси доступна. Осталось просто все правильно сделать :)
  15. батник идущий в комплекте к прошивке запускали?