ArhAngel_John

Активный участник
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о ArhAngel_John

  • Звание
    Студент
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. И ещё, можно ли изменить ТТЛ для мультикаста? А то мне нужно через сеть с несколькими маршрутизаторами через PIM прогнать Идея в том, чтобы изображение с камер прогнать до MVR на доступе и засунуть его в плейлист для IPTV.
  2. Прошу прощения по дороге не был включен igmp snooping на одном из свичей Изображение появилось Но оно распадается Данные по камере
  3. Здравствуйте! Есть необходимость получить с камер OMNY 200 Pro видео по мультикасту. На данный момент камеры подключены к Форпост. Всё работает хорошо. Но потребовалось получать ещё и мультикаст с камер. Настраиваю всё по "мурзилке" - мультикаст не работает В меню "Платформа доступа" на пункте PU Set стоит надпись "Не используется" Мультикаст не работает
  4. мне кажется должно заработать mirror source 1 rx - в 11-ый source 11 rx - в 1-ый Пробовали?
  5. Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, как мне прокинуть SSDP с определённого сервера до клиентов. Прилагаю схему сети На текущий момент функционирует схема вещания IPTV (адреса 239.195.0.0/16 ) Нужно чтобы клиенты могли видеть по SSDP сервак с плейлистом на борту. Подскажите, где какие настройки нужно проверить, где какой роутинг прописать. В общих чертах: Во главе стоит Cisco 6500 От неё расходятся линки на агрегацию (DGS-3620-28SC) От агрегации на доступ (в основном DES-3200 Series)
  6. Недавно пришло такое письмо Хотя у меня виртуалка была запущена (тех. средства никто нам так и не поставил) и ХЗ почему у них что-то там не работает. Главное как красиво написано Никаких актов о приёмо-передаче с нашей стороны подписано не было.
  7. Или кто-то сильно не в теме, или одно из двух -- не находите? ;) Я тоже долго смеялся над требованиями :)
  8. На наше заявление нам пришёл вот такой ответ
  9. Интересно, для того, чтобы заключить договор на аренду виртуальной машины что нужно ? Какие-то лицензии, разрешения ... Не просто же так они будут пользоваться нашими ресурсами. В ситуации с АП агентом там всё понятно, стойкоместо, э/э и доступ в интернет, но вот с Программным агентом не понятно как это всё оформить. А ведь сервак то не простой нужен, а у которого ССС есть (скорее всего)
  10. но под эту программу надо сервак, всё это кушает электричество, занимает стойкоместо ... Тем более у нас, допустим, нету свободных серваков под их ПО. И как быть, кто-нибудь знает? Причем в этом ответе они даже не пишут, что нужно сделать потом ... после получения этого ответа ... то есть по-сути, я так понимаю, можно даже не отвечать на это уведомление. Ситуация вырисовывается такая, что есть заявление от оператора на выдачу Аппартно-программыного комплекса ... есть уведомление от РЦС, что АП нету а только Программные и это уведомление ни к чему не обязывает и можно просто "морозится" по этой теме ... так что ли ?
  11. У них на сайте же можно качнуть ... когда регаешься в их SBSS. Только толку всё равно не будет, ключик нужен.... без ключика ничего особо работать не будет
  12. Сейчас они мониторят выгрузку реестров. Реестр скачивается только с использованием ЭЦП провайдера. Так они определяют какой провайдер не скачивал реестр. Если выгрузка не производилась, значит блокировки не совершалось, соответственно административное наказание за нарушении лицензионных условий.
  13. Кстати, я не вижу вообще никаких описаний того, что будет, если данное устройство "обнаружит" доступ к запрещённому материалу. Будут составляться какие-то протоколы? В качестве доказательств нарушения прикладываться какие-то сфабрикованные отчёты? Ну установим мы эту штуку ... ну и что она покажет? "Филькину грамоту" по-сути. "Что хочу то и показываю" .... А потом напишут бумажку, что этот "Ревизорро" показывает верные данные, что отчёты этой системы можно считать доказательствами, имеющими юридическую силу. Вот вам и "презумпция невиновности" Но у оператора-то получается нет никаких рычагов, чтобы доказать обратное ... сказать "Я блокировал!!! А эта фигня говорит что не блокировал"
  14. Нам тоже пришло уведомление о предоставлении данных. Пока написали, что нужно 1 шт типа АП. Честно говоря страшно ставить такую штуку себе. Алгоритм работы абсолютно не понятен и не прозрачен. Допускаю варианты, что оператор может быть скомпрометирован следующим методом: - РЕВИЗОР подключается к сети ToR (или создаёт другой VPN) - проверяет доступность заблокированного сайта - сайт доступен - оператору штраф - гос-во имеет оператора и пополняет бюджет в нужное время в нужном количестве. Допускаю программно подмену всех идентификационных данных, которые могут быть указаны в отчётах о доступности сайта. И всё это управляется "сверху" с помощью rpc (как сказали коллеги). Какие-то задания тягает с серваков .... Как оператор сможет потом доказать, что он блокировал этот сайт (хотя "коробочка" почему-то подумала что он не блокирует) Сыро ... всё сыро ... Не буду ставить пока самолично не увижу код этой прошивки, самолично не скомпилирую его и самолично не залью его в девайс. Либо пока не придумают методы защиты самого оператора, чтобы у оператора тоже были доказательства с его стороны.
  15. Пакеты до ДНС разрешил, а пакеты обратно от ДНС ? 8.8.8.8 any 8.8.8.4 any Ну и про www также ...