glutamin

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о glutamin

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Ты голову-то остуди. Инфинет менял оборудование снятое с производства за 5 лет до того, как LTE вообще придумали. И да, сделал это за свой счёт, включая доставку. Это правда. Это было политическое решение. За 20 лет работы всякое бывает. Не только возможно, но и рвёт, как Тузик грелку, многих обсуждаемых тут производителей. Кто-же виноват, что ТС выбрал для сравнения устаревшие прошивки?
  2. Золотые слова! И независимые тесты это подтверждают. http://www.intercrown.eu/eng/archiv/news1.php Но дьявол кроется в деталях...
  3. Вас это может не интересовать до тех пор пока вы в сервис не обратитесь с оторванной подвеской. А потом рассказывайте им, что видели рекламу, в которой ну точно такой же автомобиль всё-таки переехал эту яму. А если утюг на ногу уроните, это будет считаться неисправностью утюга? В мануале не написано. Имя, сестра, имя! Узнаю поколение твиттера - чирик-чирик, пук-пук, прыг-скок. Ни забот, ни хлопот. Купили оборудование с поддержкой от производителя! который, как это у вас было - "весьма оперативен и компетентен". Круто! Значит бабло есть. Мало того, производитель к вам на место выезжает. Значит есть связи или клиент крупный. Тогда на кой хрен вы выкладываете бессмысленные скриншоты на публичном форуме ? Я ожидал, что за ними последуют и другие документы - логи, конфиги, что там у вас есть, схемы, карты, пароли, явки. Всегда интересно заглянуть на чужую кухню. Тут бы и народ подтянулся, знающий. И оборудование бы посоветовали правильное. собственно уже посоветовали :) Но ничего это нет. Один только трёп. Тогда зачем ? Просто чтобы ерундой поболтать ? Я разочарован. Даже прощаться не буду. Просто ухожу. P.S. Одну из причин вам, кстати, в самом начале подсказали - низкий EVM. А это, как я понимаю, ваша забота. Также как заправляться качественным бензином. Не поедет оно на этом дерьме. У вас ведь качественный бензин ? Угадал ?
  4. То есть, если я правильно понял, вы сейчас находитесь в некоей стадии пуско-наладки. Кто-то из ваших многочисленных подрядчиков накосячил (а может вы сами) и теперь вы наконец решили прочитать мануал. Весьма похвально. А в свободное время, под пивко, можно рассказывать страшилки - как мы с парнями инфинет раком поставили. Я хорошо знаю оборудование инфинет, равно как и многое другое. Оно продаётся, и мне не всё равно, что о нём болтают. Технические проблемы есть у всех, разные. Но есть одна общая - она в головах. Если сначала делать, а потом думать, то проблемы будут всегда. А ещё у меня гуталиновая фабрика есть и две пары сапог из крокодиловой кожи. В-общем, я вас понял, ждём служебки. Вы не поверите, но само по себе пропадание пинга не является проблемой :) Жизнь от этого не прекращается. Но в сочетании с первой частью предложения, подозреваю, что никакой сети-то у вас и нет. И чья это проблема ещё большой вопрос. Вообще без понятия. Я всё жду, что вы хоть чуть-чуть расскажете, что за случай такой у вас уникальный "в лабе и на других сетях".
  5. А как они на українськой мове называются ? http://goo.gl/vKE33
  6. Вон оно чё! Подрядчики, субподрядчики, попилы, откаты. А вам значит разгребать. Сочувствую. Мои пруфы вас врядли обрадуют, я их придержу до поры. Я больше от вас хотел увидеть те самые результаты. Чтоб значит с цифрами и фактами прижучить недобросовестного производителя. А то ведь как бывает - поставят унитаз на муравейник и ну! хаять на весь лес, что от него жопа чешется. Но если у вас другой случай - я подожду. Так у них и с линками беда ? Ой, что-то не ладное творится в отечестве нашем.
  7. А можно поподробнее про тесты в лабе и других сетях ? Может есть отчёты какие-нибудь или цифры ? Очень нас это интересует. А то давеча наш админ нарыл где-то в инете фотки как делают сети на Северах, так мы прифигели. Контора какая-то, не помню, СургутНефтеГрязь или что-то, так они по три 120-ти градусных dual-pol антенны через сплиттеры к одному устройству подключают, жопа к жопе. Это у них называется базовая станция. Наш завкафедрой сказал, что даже идиоты так не делают, но я ему никогда особенно не верил. А вам верю. Так вот я насчёт отчётиков беспокоюсь, не напряжно ? P.S. Все глаза проглядел, не нашёл у PTP600 лицензии для многоточки, может не туда смотрел ?
  8. Цифры не подскажете ? А то сны у всех разные.
  9. В отличие от MAXBridge и "других аналогичных поделок", у Инфинета есть сертификаты FCC и ETSI (не говоря уж о России) и каждый желающий может лично проверить результаты тестов, включая спектральные маски, например здесь: http://goo.gl/2HP7O Можете показать ваш сертификат ? Кол осиновый вам в попу за это. Торгуйте честно.
  10. Тут вот есть дополнительная информация к размышлению. http://ifolder.ru/25834514 Сравнительный тест пропускной способности и пакетной производительности на реальном линке 36 км. Ubiquiti vs Mikrotik vs Motorola vs Infinet
  11. Всё-таки, справедливости ради, в идеале 240, и 35 на нереально мелких пакетах.Это для данного Инфинет. А для не данного, уже 114 мбит на нереально мелких пакетах, и те же 250 идеальных.
  12. Прошу занести это в протокол, как лучшую шутку года!
  13. А то, что технология/стандарт имеет вполне определённые условия применения, а использовать её предлагают при -70 или влажности 100%, патамушта удобно и дёшево.И кто дурак, тот кто предложил, или кто сделал ?
  14. инфинет теперь не ставит военные разъёмы, и что бы вы думали ? - вся восточная европа просит вернуть их назад,rj45 уже достали своей ненадёжностью, а военных на любом рынке как грязи :) всё относительно...