[anp/hsw]

VIP
  • Публикаций

    2 921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 Подписчиков

Информация о [anp/hsw]

  • Звание
    Ломастер
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

3 503 просмотра профиля
  1. обновление делается через FSM data connection, что идет на диске вместе с ним (или качается с торрентов)
  2. А вы думаете, что это представитель провайдера написал? Максимум монтажник какой-нибудь. Ничем принципиально его серая схема не будет отличаться от вашей.
  3. Так и договоритесь платить по-честному, как юрлицо, в чем проблема-то? Все варианты уже сообщили. Других не будет.
  4. Покупаем тариф для физика за 500 в черную. Продаем его юрлицу за 500. Платим 40% налогов, чтобы вывести бабло для оплаты тарифа за физика. Что-то я тут дохода не наблюдаю....
  5. Сейчас это и так ваша проблема. А вы отказываетесь предпринимать элементарные легкие вещи, которые прямо трендом стали. А что он будет с этого иметь? Почему это его должно заинтересовать? Физическое лицо в нежилом помещении подключать никто не будет, хотя, формально, наверное и можно извернуться через ИП... То есть вы предлагаете какой-то конторе купить у одного из провайдеров канал как физик, а потом продать его юрику, но по ценам физика? А где прибыль, извините?
  6. Вы по-моему слишком кипешуете. Если кто-то и придет, то это будет проблема юрлица снизу. Вашей же проблемой является просто посадить более тихое юрлицо в этот офис. Что будет потом - будет решать именно сотрудник, на которого договор оформлен.
  7. Закажите кабель не у того провайдера, к которому они уже подключены, и никакого подозрения не будет. А в коммуналках или общежитиях так вообще нормально иметь 3-5 кабелей от одного и того же провайдера, и ничего. У вас настолько все плохо с фантазией? Вытащите его из квартиры обратно в парадную, спустите на один этаж ниже, и тяните в фирму штатным образом. Вы в какой стране живете? Давно пора понять, что вы подвергаетесь такому риску, даже если не нарушаете ничего. Например какой-то не особо честный человек оформит кредит, укажет вашу квартиру в качестве квартиры проживания, что повлечет за собой визит коллекторов, которым абсолютно все равно, кто там на самом деле живет:
  8. Так подключите любого из сотрудников на квартиру родителей, и киньте шнурок им. Это схема, которой пользуются кучи мелких юрлиц. Рисков с вашей стороны никаких - искать, если что, будут этого сотрудника. Вы сами ничего не нарушаете, во всяком случае я такой статьи сходу не могу найти.
  9. Новокаменск? Новокузнецк? Новороссийск?
  10. +1 за 3мм. 2мм годятся только для кроссов высокой плотности и подобных тем. В остальном 3мм намного прочнее и устойчивее к повреждениям.
  11. У кого есть сервис-мануалы (LEVEL 2 manual которые) по FSM-60S или FSM18S? Готов купить за денюжку, пишите в ЛС :)
  12. Ну насколько он может быть аппаратным, медные порты же сидят на отдельном свиче, GPON-модуль напрямую в CPU включен. Но оптимизаций там порядочно, и если не делать извращенные vlan filter/tagging ME, то трафик полетит в свич без обработки, гигабит прожует (хотя зависит от модели девайса).
  13. Версия: Chromium 52.0.2743.116 (Developer Build) Built on 8.5, running on Debian 8.5 (32-bit) Пример на картинке. Пост просто расширяется бесконечно вниз, останавливается, если снять выделение с цитаты.
  14. L3 lan port work mode -> поставить галочки на нужных портах. За модификацией прошивок к этому чуду ко мне в ЛС.
  15. Именно так. Ввели такие же подписи, как в XC-серии. Железо устаревает, и смысла в этом нет никакого. Когда ubnt выпустит самый финальный релиз, и обьявит EOS, то тогда можно будет просто сделать CT-прошивку и заливать спокойно зная, что больше новых прошивок не выйдет и заливать там нечего. А еще можно отключить проверку подписи, но если кто-то уже залил оригинальную прошивку, то, наверное, ничем уже не помочь.