Morze

Активный участник
  • Публикаций

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Morze

  • Звание
    Студент
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Город

  • Город
    Novosibirsk
  1. Вот я и спрашиваю, с аппарата подключенного к порту станции вместо шлюза звонки в город проходят ?
  2. Если аппарат подключить напрямую к станции звонки проходят ?
  3. А еще на узле связи можно было купить предоплаченные минуты до нужного населенного пункта. Позвонить, например от соседа, на узел, продиктовать номер и дату квитанции, номер соседа, номер вызываемого абонента, положить трубку и ждать соединения.
  4. Не взлетит. SPA 2102-R - 2х портовый FXS шлюз, а вам со стороны станции нужен FXO.
  5. Это возможность "дозвонится" не по номеру, а по IP аппарата. Чтото типа 192*168*1*12 Скорей всего потребуется взвести галку - Разрешить звонки без регистрации.
  6. Фигня, чем интерфейс смартовой звонилки отличается от интерфейса войп звонилки ? Да практически ничем. Теже иконки приема/отбоя и номеранабирателя. Чем голос пожатый g7xx/gsm/opus/etc по вафле будет отличаться от голоса 2/3G пожатого все темже семейством кодаков ? Скажу больше, по пути звонка может такой транскодинг случится, что от качества остается одно название. И это внутри одного опсоса. Перефразирую. Сейчас все в Б3 умеют красиво 3.14здеть чтобы был рост АБ. По факту нихера у них не работае и с таки подходом еще долго работать не будет.
  7. Пока грамотно прикроеш пару раз да присунут .)
  8. Даладна ?! Сам такой схемой пользуюсь когда в поля выезжаю. Через мультифон или шлюзы ? Вот тут тот еще костыль вырисовывется. Нормально будет работать и с UDP никаких проблем. Сам сильно не марочился и поднял у себя pptp. Когда в поля еду, цепляюсь и имею свой настольный номер в мобиле, работает все наура. Второй тоже, ибо голой жопой наружу астер пихать низя, проточут.
  9. Поднимите VPN с телефонов во внутреннюю сеть и будет вам счастье.
  10. Да. Их адрес вам не нужен, он при установки соединения к вам прилетит. У вас на станции в свойствах платы IPCMPR есть два адреса: 1. адрес для платы IPCMPR 2. адрес для VoIP-DSP они должны быть в одной подсети и не могут совпадать! Слышимость от вас в одну сторону какраз указывает на то, что DSP адрес левый.
  11. На панасах сигналинг и голос ходит по разным айпишникам. Сигналинг через процессор, голос через DSP. На DSP адрес из тойже подсети, что и процессор ?
  12. А что мешает загнать линию с FXS порта в CO станции и далее рулить ею как обычной входящей ?
  13. У панаса сигнализация и голос ходит по разным адресам. У вас в адресе DSP что прописанно ?