XomA

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о XomA

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Прогнал этот тест на домашнем билайне. Тариф 80 Мбит/с. Как видно BufferBloat очень плохой. Больше 3200 ms. На домашнем микротике сделал /queue simple add max-limit=80M/50M name=queue1 target=bridge_tv где bridge_tv - внешний интерфейс Результат: Тут BufferBloat уже в норме. Оклол 80 ms. При уменьшении скорости upload BufferBloat становится еще лучше (60 ms): Хз влияет ли это на игры, я в них не играю, но может ТС попробовать привести в норму BufferBloat и проверить?
  2. Через extfilter блокируется. После отработки скрипта extfilter_maker.pl в файле ssl_host появилась запись leonbets-oring-app-mobile-test.dev.leoncorp.net ? Нет, не блокируется. В nDPI ошибка в разборе сертификата. Точно.. прошу прощения. У нас после extfiltra на выходе сети еще squid подстраховывает, вот он и заблокировал.
  3. Через extfilter блокируется. После отработки скрипта extfilter_maker.pl в файле ssl_host появилась запись leonbets-oring-app-mobile-test.dev.leoncorp.net ?
  4. может это поможет? diff --git a/Zapret.pm b/Zapret.pm index 22c992d..65adb12 100644 --- a/Zapret.pm +++ b/Zapret.pm @@ -19,6 +19,7 @@ sub new my $self={ service => SOAP::Lite->service($URL) }; + $self->{service}->envprefix('soap-ENV'); bless $self,$class; return $self; }
  5. Antares, с ядром 4.4 какая версия dpdk собралась? 16.07.2 ? И PPP нормально собралось?
  6. у меня при поднятии ppp выполняется такое /sbin/tc filter add dev $1 parent 1: protocol ip u32 match u32 0 0 flowid 1:11 action mirred egress redirect dev ifb0 по аналогии попробуйте добавить flowid 1:11. Помоему, когда тестировал, эти цифры (1:11) ни на что не влияли, но без этого flowid не срабатывало перенаправление.
  7. как вариант на длинк2100 шлюзом указать ip роутера(192.168.1.1), на клиентах подсеть 192.168.1 убрать, роутер будет натить через свой адрес.
  8. Если память не изменяет, то нужно в меню Port VID Settings пятому порту прописать 1008.
  9. То ли я не так пишу, то ли Вы не прочтете вопрос )) С какой стороны грозозащиты надо втыкать внешнюю линию? Туда где дырочка или туда где пимпочка? )) В нашем случае удобно коннектор грозозащиты воткнуть в патч панель, а в ее жопу воткнуть коннектор от dslma. Но будет ли она защищать с таким способом подключения..
  10. Не понял этого вопроса. Меня интересует с какой стороны в грозозащиту надо втыкать внешнюю линию.
  11. Добрый день. Знающие люди, подскажите можно ли в эту грозозащиту внешнюю линию соединить с коннектором? Будет ли работать защита? Или обязательно только в разъем?
  12. попробуйте на клиентской точке через телнет написать: set matstate 1 всю жизнь соединяли этими точками небольшие сетки и все отлично работало, а в последних версиях matstate по умолчанию идет 3, со-но кто первый того и тапки.. тут можно посмотреть кой-чего По поводу wds на ап ставите режим WDS with AP и в появившемся ниже окне(Remote AP MAC Address) вводите мак клиентской точки. на клиенте ставите режим WDS и в появившемся ниже окне(Remote AP MAC Address) вводите мак точки доступа.
  13. а радиусклиент знает о таком атрибуте? в файле /etc/radiusclient/dictionary должна быть строчка ATTRIBUTE Acct-Interim-Interval 85 integer
  14. есть eth1, в нее со свича приходят пять вланов т.е. есть eth1.71, eth1.72, eth1.73, eth1.74 и eth1.75. с помощью brctl загоняем их все в мост и у нас получается устройство br0, далее /usr/sbin/pppoe-server -s -k -L 10.120.10.1 -R 10.120.10.2 -I br0 -C bla -S bla-bla и усе. Трафик между интерфейсами внутри моста рулится через цепочку FORWARD, а так же есть еще пакет ebtables. почитать можно тут
  15. Ну как вариант все вланы объединить в мост и на нем запустить pppoe-server