straus

VIP
  • Публикаций

    4 984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о straus

  • Звание
    Профессор
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

2 265 просмотров профиля
  1. Фигассе. А там причёску посетителям не ломает? Это какой же уровень ЗД там?
  2. Если незаконная продажа - значит должен быть закон, который нарушается. Он есть?
  3. Поставить за файрвол и дать доступ только с нужных IP-адресов?
  4. А не стрёмно покупать оборудование, не совместимое ни с чем? Вообще HCNA - это гибрид ежа с ужом. Единственное применение - раздать интернет от ввода в здание до конечного абонента, чтобы витуху по зданию не тянуть. Ну а до здания обычным способом.
  5. Значится так, глюки редактора. 1. (Об этом уже писал.) Если хочу писать не на следующей строке - нажимаю Enter два/три/четыре раза. При этом курсор переходит только на следующую строку и не дальше. Потом оказалось, что перевод строки не показывается только в редакторе, а в сообщении сдвиг строк есть. 2. Выбираем "Ответить с цитированием". Удаляем чего-нибудь в цитируемом тексте. Мышью ставим курсор ниже, где отвечаем. Пишем текст. Делаем на конце слова две ошибки. Нажимаем Backspace первый раз - курсор пропадает. Нажимаем Backspace второй раз - сносится весь блок цитируемого текста. Восстановить средствами браузера не получается, поскольку скрипты сразу обрабатывают ввод каждой клавиши. 3. Только чт поймал ещё один глюк - после набора этого текста не срабатывает отправка по кнопке "Сохранение".
  6. Мешает то, что ни через меню правой кнопкой, ни через Ctrl-Z восстановление не работает. В меню через мышь этот пункт даже не активен. Кстати заметил и мелкие глюки с проверкой правописания.   Да, именно так. И если вдруг глюк - сносит весь цитируемый текст.
  7. Блин, кто писал редактор? УБЕЙТЕСЬ УЖЕ ОБ СТЕНУ!!! Количество глюков просто не поддаётся описанию. Особенно радует, когда делаешь ошибку и используешь клавишу Backspace - с вероятностью 30-50% перескакивает и полностью удаляет в один приём цитируемый текст.
  8. Стоп. А это идея хорошая. Во сколько можно оценить разработку специализированной ОС?
  9. FAT/MFT перезаписывается постоянно. Плюс журнал. Если писать на каждый чих - и на месяц не хватит.
  10. EoC - это передача Ethernet по ВЫДЕЛЕННОМУ для этой цели коаксиальному кабелю. С КТВ это никак не пересекается.
  11. Дык это, ты сюда выложи в полном разрешении. А то по уменьшенной копии делать выводы неправильно.
  12. Неполная информация. Аналоговые камеры бывают разных разрешений/стандартов - D1 / 960H / AHD / HDTVI / HDCVI. Регистраторы под них нужны разные. Имеет смысл купить гибридный регистратор AHD - он умеет и свой стандарт AHD, и старые аналоговые D1 и 960H, и даже IP-камеры. То есть, и имеющиеся подключите, и возможность расширения на будущее. (Если конечно сейчас стоят не HDTVI/HDCVI - этим нужны свои регистраторы.)
  13. 1. Чем больше зум - тем уже границы по расстоянию, в которых изображение будет резким. 2. Какое сжатие? Чем выше - тем больше артефактов на изобоажении. А вообще неплохо бы скриншот.
  14. Я вообще при чтении нага скрипты отключаю. Включаю только когда надо ответить. Без скриптов просто летает.