ilia_2s

VIP
  • Публикаций

    2 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о ilia_2s

  • Звание
    Доцент
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Что за некропостинг? По теме с 2008 года добавилось что сказать: - не надо на звукозаписывающие шкафы наговаривать, есть опыт работы, обычные там реки, просто с колесиками и всякими удобными угловыми полками. Шумное оборудование (магнитофоны, мощные усилители) выносят в отдельную аппаратную комнату. - есть 1u серваки вообще без вентиляторов, но производительность конечно не высока.
  2. У нас давно по освещенности все работает в поселках, но не плохо если бы было дублирование ручное, а его нет... (
  3. PPP->Server и галочки enable поснимать со всего ненужного
  4. nuclear, Павел же четко объяснил, циска перестанет разрешать поставку железа Павлу, если поставки в Крым всплывут и все.
  5. Так а что, вроде все в тему: документы есть на линию связи? ТС сам спрашивает какие: ответ- проект, акты о завершении строительства, акт о вводе в эксплуатацию ВОЛС и документы о постановке на баланс? А дальше если оно есть, то в договоре можно указать на основании чего владелец этим владеет и передает в пользование часть ресурса построенной ВОЛС, в виде ВОК, части ВОК или лямбды тут уже вопрос составления договора, как писали выше.
  6. Короче ТСу на ибей!
  7. Как специалист тех. саппорта - может быть. Конструктор - тема не раскрыта. 18 слойную печатку под BGA сможете сделать и запустить в производство?
  8. А чьей-нибудь оптики тоже нет, чтобы в аренду взять? А зачем обратно конвертировать в аналог, у оператора что ГС только с аналогом? Местный телеканал куда-либо вещается еще и по каким технологиям?
  9. С момента оформления сети как объекта строительства. v.olga , а постановление вы трактуете не правильно, ВОК, даже подвешенный на столбы, а не закопанный в землю и тем более отдельные волокна в нем, невозможно демонтировать без существенных затрат и без причинения значительного ущерба кабелю, сети и его назначению.
  10. Может промежуточный скрипт (на пхп или питоне) на какой-нибудь железке повесить, а он уже пусть данные отдает в правильном формате.
  11. Интересное видео, для начинающих и не очень разработчиков сетевых приложений, про задержки и некоторые типичные ошибки: http://profyclub.ru/docs/273
  12. возврат части средств не позволяет прокурору закрыть по уголовному делу
  13. Привет, есть серверная платформа в стойку 19" 2U, с процессором Мат. плата: supermicro X9SCM-F. Блок питания: PSU SUPERMOCROPWS-625-2H 650W - 1шт (есть место под второй блок) Процессор: CPU Xeon E3-1230 V2 @ 3,30GHz - 1 шт Полозьев в комплекте нет. Дополнительно можно поставить диски: hdd HGST 0F14684 SATA 3Tb - 2 шт hdd WDWD5003ABYX SATA 500Gb - 2 шт Есть еще какой-то одноюнитовый на AMD.
  14. А ежели колбаса поломается, придется познакомиться с сервисом высочайшего уровня.
  15. Сведения ГКН и ЕГРП являются общедоступными и открытыми. За ними может обратиться любое заинтересованное лицо. Полномочиями по предоставлению сведений содержащихся в ГКН и ЕГРП (за исключением предоставления сведений о содержании правоустанавливающих документов и копий правоустанавливающих документов) наделен Филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» Сведения ГКН, предоставляются в виде: копии документа, на основании которого сведения об объекте недвижимости внесены в ГКН, кадастровой выписки об объекте недвижимости, кадастрового паспорта объекта недвижимости, кадастрового плана территории, а также кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости. Сведения, содержащиеся в ЕГРП, предоставляются в виде выписки из ЕГРП или в ином виде, определенном законодательством. Однако при выдаче сведений из ГКН и ЕГРП существуют определенные правила и ограничения, установленные законом. Сведения о содержании правоустанавливающих документов, обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся или имевшиеся у него объекты недвижимости, а также сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным предоставляются только самому правообладателю либо лицу, обладающему правом на получение таких сведений в соответствии с законом.