azhur

Активный участник
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о azhur

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Имеется в виду ситуация, когда ревизор проверяет по более свежему списку, чем проверяемый оператор блокирует. В 17:05 адрес в реестре уже есть, но оператор ещё не получил эту обновлённую версию реестра, и соответственно есть пропуск.
  2. У меня другой смежный косяк наблюдается: Firefox 55.0.3 32-bit, при масштабировании средствами браузера "в плюс" (>100%) исчезает название темы из темно-синей шапки сообщения топикстартера, на скриншоте это слово "куплю".
  3. Попадалась подобная тема когда-то на этом форуме. Насколько помню, вариант 2 возможен, но нужно трехстороннее соглашение между А, Б и ФАС о передаче нумерации.
  4. И вообще, стоечное оборудование надо мерить не в юнитах, а в вершках!
  5. могут запретить на одной из следующих итераций этого бреда.
  6. А вы сядете играть против шулера? На деньги/здоровье?
  7. Порылся по документации, какую в инете нашёл, наткнулся вот на такое: copy tftp command-file <ip> <filename> По краткому описанию - копирует с tftp некий command-file и запускает его выполнение. По формату файла инфы пока нарыл ноль...
  8. Есть пачка HP ProCurve 2510 и 2530, установленных на сети, нужно перевесить IP управления в другой vlan, желательно удалённо. Просто "влоб" не сделаешь скорей всего - коммутаторы L2, и второй IP не назначишь, пока не удалишь первый. А как только удалишь первый - потеряешь связь. Нужен способ выполнить пакетом несколько команд. На многих цисках подобное ограничение можно "обойти" через config replace/rollback. Есть ли что-то подобное у прокурв?
  9. А как вам такой пример:Допустим, есть система, анализирующая, благодаря куче расставленных микрофонов, звуки в залах аэропорта. Некто настроил её так, что она реагирует на хруст съедаемого яблока, как на стрельбу - вызывает пативэн, эвакуация, и т.п. Виноват ли евший яблоко, даже если он вдруг знал о такой багофиче в системе?
  10. [sarcasm]А зачем ограничиваться только операторами? Даёшь презумпцию виновности для всех физ- и юрлиц![/sarcasm]
  11. Угу, в одной шайке с рецидивистом Львом Толстым, не иначе! https://newsland.com/user/4296752052/content/lev-tolstoi-stal-v-rossii-trizhdy-ekstremistom/4025872
  12. Хорошо бы не в Чернобылях.
  13. С мегафоном более-менее понятно, а с пропавшей темой-то что?