zadrovets

VIP
  • Публикаций

    1 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о zadrovets

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

3 096 просмотров профиля
  1. чтобы в момент сдачи совершить правонарушение. не иначе.
  2. но только по основаниям части 4 статьи 288 Арбитражного процессуального кодекса РФ
  3. Штраф до 100к только 2 инстанции, тч касацию не примут. (не считаем явные нарушения, коих не допускают обычно)
  4. пишите какие тарелки (цельные/лепестковые), сколько и какие и сколько облучателей и цену конечно
  5. По поводу составить новый протокол - срок давности гарантированно выйдет, тк суды еле успевают вписаться в сроки и если удаётся хоть раз перенести (отложить) то срок обычно уже выходит. По поводу взыскания расходов, то по выигранным административным делам нужно подавать отдельный иск, за него юристы обычно ещё денежку берут.
  6. жаба душит платить за выдачу номеров наверное
  7. Вилку от оборудования? Тогда оно перезагрузится. Вилку от инвертора? Тогда инвертор должен кушать то что генератор даст ( о том и говорят)
  8. ответственность обычная - протокол, штраф, предписание.
  9. сделать консалтинговый бизнес по регистрации контор и создании узлов, где сорм не нужен. хотя там наверняка написано не то что не нужен, а то что по требованию
  10. а где "некий ИП существенно перебив цену перед нормальными интеграторами." ? А видеозвонки нормально не работают внутри АТС или между адресами? Я не заметил, что между адресами хоть чтото обязано работать. (либо внутри, либо на ТФОП; причем только голос)
  11. судья сам не назначает ничего. ктото (ответсчи или истец) должен об этом просить суд (ходатайство), а суд соглашается или нет. а если никто ничего не просит, то суд будет решать из того, что есть. контракт по 44-фз, 94-фз или 223-фз? если да, то какие персональные данные, если все в инете обязано висеть (и аукционцион и контракт и даже акты закрывающие, последнего не было в 94-фз) просто скиньте ссылку на закупки.гов.ру
  12. ну и что? даже если выявят - то максимум 30к выпишут и предписание устранить. ито им доказать надо, что услугу уже оказываешь, а не еще только строишь. РКН обычно просыпается, если прошел срок начала оказания услуг в лицензии.
  13. Вы хорошо знакомы с 44? Там куча народа, которые хотят заработать денег. Все читают в документации что надо делать и именно оттуда смотрят свои затраты. Никто не собирается делать больше чем написано. И кстати не надо говорить, что он такой плохой - снизился. Раз снизился - то как минимум 2 таких плохих было. Я не оправдываю таких ИПшников - они тоже ломают рынок и много где не имеет смысла даже тратить время на составление заявки (где по документации видно, что влезет 10 человек). Но им это позволяют делать сами Заказчики. Если бы было на самом деле желание получить результат - то Заказчик его бы получил. 44 не вчера ввели. По факту: вы нас просите помочь? - дайте материал. Суд рассматривает контракт, а не вольную трактовку (надо сделать, чтобы все было "зашибись") контракта.
  14. Вы же понимаете, что если по договору не требовалось сделать чтобы: 1. Некоторые участники отваливаются от конференции. 2. Возникает задержка в передаче видео потока. то и требовать это никто не имеет права? И я сомневаюсь, что истец заказал 2 экспертизы самостоятельно. Скорее всего на суде заявил ходатайство и суд удовлетворил. и суд сам выбрал эксперта (по крайнем случае в СПб так). Мне вот не жалко таких заказчиков. потому что виноват заказчик 99% (приложите контракт - точно скажем).
  15. Есть опыт?=) Такой опыт есть при установке единичных опор, с последующей передачей их организации, которая является одним из главных хозяев опор и имеет определенные права, с использованием и под прикрытием которых можно это провернуть. Минус- затраты все на себя,при этом собственность уходит в чужие руки. Плюсы- все бумаги- быстро. Никаких волокит не потребуется. Наверное, это не Ваш случай. Ох как же всё печально=( есть опыт. все стоит, все висит. и это еще нормально. знаю перцев, которые в лесу на штык лопаты прикопали пару км оптики и не парятся. но вот так делать не стоит.