Manul-2017

Новичок
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Manul-2017

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Кроме разрешения камеры еще момент. Насколько я понимаю, в ПО распознавания номеров должна быть указана зона, где появляется номер, который надо распознавать. Ну, или это может быть весь кадр, если близко. У Вас ПО пытается по всей картинке номер искать? Это точно соответствует возможностям ПО? Я к тому, что если взять даже 12 Мп камеру, не факт, что при достаточном разрешении ПО на такой площади найдет и распознает номер. Какое у Вас ПО? Да, еще, это точно лучшее место для распознавания, на повороте?
  2. Учитывая это сообщение, хочется спросить: кто-нибудь имеет реальный опыт или хотя бы был свидетелем работы PTZ и/или ZOOM в конфигурации, когда камера подключена к регистратору и управляется через SmartPSS? Кстати, ситуация с DMSS точно такая же, как и со SmartPSS. Подключенные к нему отдельные камеры управляются, а если камеры подключены к регистратору, а регистратор к DMSS, то управление ZOOMом не работает.
  3. Нет там ip-адреса камеры. До камеры, подключенной к регистратору, напрямую вообще не достучаться (если я не прав, кто пограмотней - поправьте). Так что управление идет в любом случае через регистратор.
  4. Это понятно. И то, что можно настроить через WEB, тоже понятно, но причину неработоспособности понять хочется. Кроме того, иногда клиент может захотеть воспользоваться функцией приближения картинки. Хотелось бы иметь такую возможность. Кстати, "Для постоянного управления они не рассчитаны" - значит ли, что есть опасность быстрого износа/повреждения трансфокатора, в случае частого его использования?
  5. Ну разумеется, она подключена к NVR, пишет на NVR, управляется с него, это не вопрос. Вопрос в том, что управление NVR-ом может быть через WEB-интерфейс и через SmartPSS. При управлении через WEB-интерфейс регистратора, Zoom работает. А через SmartPSS - нет.
  6. Возможно я непонятно написал. Напишу по-другому. Камера DH-IPC-HFW2421R-ZS-IRE6 (с моторизованным объективом), подключена на регистратор DHI-NVR4216-16P-4KS2 (со встроенным РОЕ-коммутатором). Управление СВН осуществляется через ПО SmartPSS. Суть проблемы в том, что при такой конфигурации, на данной камере не работает Zoom.
  7. Регистратор DHI-NVR4216-16P-4KS2 (со встроенным РОЕ-коммутатором). Камера DH-IPC-HFW2421R-ZS-IRE6 (с моторизованным объективом), подключена на регистратор. При управлении через WEB-интерфейс регистратора, Zoom работает. А через SmartPSS - нет. При этом камера, подключенная просто в сеть без регистратора прекрасно управляется через SmartPSS, в т.ч. и Zoom. В чем может быть проблема? Надо произвести какие-то настройки на NVR?