Snayper100

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Snayper100

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Макроскоп без аналитики никому не нужен - дорого больно
  2. На С2000м или на Орион про можно назначать уровни доступа, т.е. разрешить ключу или пользователю снимать или ставить с охраны нужный раздел, т.е. нет нужды ставить отдельный контроллер на кабинет.
  3. UTP ложить проще и дешевле, чем 4 коксиала. Расстояние передачи по utp больше. В наличии у магазине UTP будет с большей вероятностью чем квк, а на сегодняшний день мы используем именно квк, а не раздельно коаксиал и шввп. К недостаткам можно отнести существующую вероятность взаимных наводок (небольших) на одном кабеле, да и говорят, что картинка на коаксиале четче, но а это замечал только на реально больших расстояниях на говеных отечественных приемопередатчиках, когда 600 твл было пределом мечтаний. Вообще utp хорошо использовать, если можно запитать камеры на месте их установки
  4. Заканчиваем монтаж AHD от поливижн. 10 камер, сигнал по UTP через балуны, питание: два шввп от двух блоков питания. 9 камер подключаем- все отлично. Подключаем 10 камеру, установленную на деревянном основании - наводки по всем камерам на 2-м блоке питания (4 камеры), запитываем ее от акб - все зашибись. Так что земляные петли вещь абсолютно непредсказуемая и надо быть готовым делать гальваническую развязку на случайной камере.