ima

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ima

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Спасибо за ответ. Да, я читал про это в документации. Но вот как-раз таки и непонятно там - как мне передать допустим vg_id учетной записи скрипту, которому мы подключили данную услугу? Либо данный пункт в настройках тарифах используется для других моментов. Задача такая, что необходимо передать какому-либо внешнему сервису через скрипт информацию - что такой-то пользователь подключил (отключил) себе такую-то услугу.
  2. Доброго дня, коллеги. Вопрос спецам по данной биллинговой системе (2.0, сборка 21.1) Есть задача организовать интеграцию биллинга с неким внешним сервисом. Как вижу это я - создается услуга. При подключении (отключении) пользователем данной услуги, с помощью некого скрипта передается информация о пользователе, которому надо активировать услугу на внешнем сервисе. Для этого я как понимаю - используется в категории тарифа типа «услуги» параметр «Внешний метод при включении (отключении)» Подскажите пожалуйста, какие параметры передаются при использовании «Внешний метод при включении (отключении)» в настройках тарифов. Как например передать внешнему скрипту информацию об учетной записи или пользователе, который подключил услугу? Или может быть Вы как-то по другому осуществляете интеграцию биллинга с внешними какими-либо системами? Спасибо.
  3. Такая проблема есть и никак не лечится. Тоже сталкивались с подобной, приходилось по разу в 2 недели сервис перезапускать. Рекомендую Вам обновиться до версии 6.хх , которая работает из под RouterOS - там подобных проблем уже нет. Работаем уже несколько месяцев.
  4. Прошу прощения. Забыл указать, что у нас абоненты авторизуются на MikroTik. Там же и происходят редиректы для гостевых сетей.
  5. Мы используем гостевые сети, но у нас PPPoE