MOOVI

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MOOVI

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Судя по всему, вопросов у вас нет, вы и так все знайте. Предложение по решению вопросов по мультиплексам, было дано не вам, а ваши цели не ясны.
  2. Все свалили в одну кучу, решение сетевых проблем и на формировании сигналов. 1)Мы можем решить сетевой вопрос с настройками у оператора, если он подключен напрямую к РТРС. 2)На самом формировании сигнала мы ничего не добавляем, в случае постоянных проблем на формировании сигнала на местной РТРС, мы можем предложить резерв с соседней РТРС.
  3. Нам тоже интересно, как решим_)) По техническим вопросам мы готовы ответить по звонку или письму, после чего Вы можете написать свое мнение на форуме, просвещены мы в технике подачи или нет _) На данный момент мы организуемся на Дальнем Востоке, сигнал туда мультикастом через Мегафон, + 7 организуем через местных провайдеров.
  4. непонятна ваша проблема да и не на 10 а по больше примерно а он либо "торгаш" и не болта не шарит от слова совсем , или дурака вкл рекламируя свои божественные 190 каналов но надо в любом случае подождать ответа , вдруг у него есть параллельная реальность где фед мультиплексы идеальны , а он сумел освоить религию 80LVL телепартации их к нам , в этом случае снимаем шляпу можно подумать, это исключительно форум технарей, хотя вы больше похожи на "троля" как и в диалоге с другими агрегаторами, выйдете из тени и позвоните нам, вам был дан ответ на ряд вопросов
  5. А еще, можно использовать Сталкер без изменений и получить 190 каналов iptv под ключ от нашей компании. Кто работает на Сталкер, есть гибкие условия на пакеты каналов.
  6. РТРС уже выше крыши хватат Вот именно, РТРС уже выше крыши хватает, а если у оператора еще и сеть на ряд городов, все становиться еще более "веселым" Мы нужны для того, что бы оператору в принципе не пришлось заниматься "танцами с бубном" и мы даем не только мультиплексы, но и еще 190 каналов.
  7. Попробуйте решение от ООО «ТиВиЗавр» tm TVzavr. Ребята без понтов и есть что смотреть. Пообщайтесь с ними.
  8. Мы агрегатор и звонят, пушут нам. Любая схема работы имеет свои нюансы, и работа с РТРС на прямую не исключение, РТРС может забить на оператора и не решать вопросы вообще, а мы доступны всегда для клиентов.
  9. Вы прям капитан очевидность)) думаю многие знают сколько стоят эти каналы и тех обслуживание и тп. Что вас удивляет ??)вы пытайтесь пиратво оправдать ?) да мы ОТЧИТЫВАЕМСЯ каналам по пользователям и да растет база и финасовый оборот,но нам же платят. С каналами возможно было зафиксироваться по цене, зафиксировались, у кого таких тарифов не было, открываем доступ ко всем данным всегда и отчитываемся по договору и исполняем КУЧУ требований правообладателей. Вы же сами наверно знайте, что грозит за "разливон" топовых...да и не топовых каналов...пример "Хом-АП.ТВ" и директор там сменился и топ каналы работать не хотят и выплаты по долгам (шрафы) не заканчиваются, а Майкроимпульс вообще закрылся как агрегатор, Смотрешка тоже отличается "хорошими" отзывами о работе. Да, много агрегаторов развелось, кто легальный, кто пират..можно и запутаться. Но нас легко проверить, мы и кабельный провайдер в Питере и оборудование продаем, и каналы топовые есть и как агрегатор 7 лет без судов работаем.
  10. Чего....наверно уже всего_)Качество контента, поддержки технической и юридической. Вроде писали об этом уже ) Сарафанное радио никто не отменял, там про качество отдельных агрегаторов тоже говорят.
  11. Все верно пишите...действительно с некоторыми правообладателями работать тяжело ( у нас Дождь тоже есть)..но когда есть система которая все делает на автомате, а именно считает абонентов и формирует счета, то все становиться чуточку проще _) В нашем случае, нам еще все время нужно отчитываться и за территорию и доступ к билленгу открыть в любой момент и новых операторов показывать, так что наличие хороших каналов это ежедневный труд _) И да, даже в самый доступный пакет каналов, мы не пихаем мусор, для кол-ва, жаль что не все операторы это ценят, а кто понимает качество, берет сразу _)
  12. при абонентской базе в 4000 и наличием ВСЕГО 70 каналов + финансы на свою головную станцию...переход на iptv не самый выгодный...возможно даже разаряющий + правообладатели выставляют другие цены на цифру, если будет два формата вещания, значит платите дважды...хотя может быть у вас монополия и находитесь вы далеко, тогда данный формат может помочь разбавить рынок новой услугой, но кол-во каналов и доп. функции которые ждут от цифры тоже стоят денег..ИТОГ самостоятельной реализации, в вашем случае, затяжная стагнация по цифре, а далее... если будут закрывать нелегальщину в интернете и пиратов и станет тяжело найти новую серию Игры Престолов, то с развитием ВАШИХ доп функций (архив, таймшифт, мультиплатформенности, 200 каналов и тд и тп)и получиться продвигать ваше новое ТВ ПОЭТОМУ есть мы))) и мы уже давно на этом рынке и готовы решать вопросы "от и до" по вашей теме. И если вы найдете что то выгоднее работы с нами, поделитесь инфой _)) И да... одно из наших предложений это 15 000 руб/мес за 80 каналов (всего у нас 190) и далее остальные пакеты по факту. Или каждый пакет каналов продается по факту от 48 рублей (80 каналов) за 3 экрана на абонента. + у нас партнерство с Мегафоном и другими крупными операторами на доставку сигнала ...стоимость доставки +- 10 000рублей. + топовый контент Ред Медиа, Сигнал Медиа, Нат Гео, Фоксы и тд если бы я был просто прохожим , н у или дворником, или сапожником, а может быть сиде на паперти, я бы канечно не знал сколько стоят FOXы в месяц , по ходу у Вас "схема" иначе FOXам надо отчитываться за абонентов , НУ Н А Д О (читайте медленнно ) и им ПЛЕВАТЬ , но за каждого нужно отчитываться :) и там нет цен в 15 000 рублей детский сад трусы на лямках у меня один ТВ канал HD стоит 10 000 рублей от 1ТВЧ + почти столько же Синтерре :) а Вы так сумели снизить издержки что у Вас почти две сотни каналов за эту сумму ... тут танцутся "схема" что Вы реально не покупаете не чего вообще !!! 1)Не видим конкретики ваших слов....мы отчитываемся всем правообладателям, по кол-ву пользователей. 2)У вас один канал стоит 10 000р...а мы предоставляем 190 каналов и оператор платит по ФАКТУ, правда здорово ?))) 3)Одно из наших предложений это 15 000 руб/мес за 80 каналов (без учета абонентов) + остальные по факту, нет у нас 200 за 15т....а было бы круто конечно)))
  13. Кто по вашему прокладка в данной цепочке и кто от кого должен огребать?