Denis_Fot

Новичок
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Denis_Fot

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. пользуюсь родной, все работает нормально, проблемм нет! настраивал один раз, при инсталяции
  2. Да, это такой кам, до этого никто не жаловался и потенциал его в общем нравился, можно было много каналов "посадить" на один модуль, а брал я такой http://rftel.ru/magazin/product/modul-fantom-pro-10
  3. Проблема вродибы решилась отказом от фантома, на двух "про" все работает без затыков и отваливаний, к стати пообщался с коллегами, по Крыму, пишут что тоже имели проблемы из-за фантомов!
  4. у меня 22PR0056 сейчас по крайней мере
  5. у меня нынче 2 модуля один ирдетто про, второй фантом, до этого были 2 фантома, и проблема одинакова в обоих случаях - перестает видеть сразу 2 модуля т.е. ресивер перестает их видеть, бывает видит только один но никаких манипуляций с ним совершить невозможно- он сразу теряется, продаван нынче говорит что беда в фантоме, я попросил на пробу погонять второй ирдетто кам про, но мне чего-то мало верится что этим решится проблема. Прошивку обновлял и откатывал, результат один и тот же! Причем прикол в том что отваливается раз в неделю и как на зло на выходных и удаленные манипуляции не помогают вообще никак, только механически вытащить вставить оба модуля!
  6. Еще есть мысль поменять его ибо куплен он был всего ничего месяц- полтора назад...
  7. Это то да)))) но хотелось бы решить проблемку!
  8. Будьте добры ткните носом или посоветуйте, что делать - имеем DMM2200-S2 модуль, с периодичностью раз в неделю отваливаются CI модули (оба) и тюнер их не видит до механического вытащить-вставить т.е. удаленная перезагрузка не помогает, от слова никак. Прошивки обновлял и откатывал, модули тоже менял, да стоят фантом и ирдетто про, пробовал и два фантома причем разные мне их дали погонять 4 штуки... CI clock выставлял и автомат и в ручную пробовал менять - толку ноль!
  9. Соглашусь с предыдущими ораторами, программа для удаленного доступа, ну мало мальски токовый человек на станции который правильно подключит и установит модуль, а в дальнейшем в меню и так интуитивно все понятно...