Jasper

Новичок
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Jasper

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Рассмеялся в голос, уж простите. Не сильно Вам в жизни везло с аутсорсинговыми компаниями. Статус "VIP" дают за несколько тысяч набитых вот таких сообщений? Показания счетчиков давно снимаются по радиоканалам, автоматически, даже в нашей глуши. Спасибо за напоминание о поиске по форуму, но такое "живое" общение намного "приятнее и полезнее", и тем более актуальнее. Saab95, почему именно микротик? Все наши рабочие сети построены на кисках, и отказываться от них мы не хотим.
  2. Saab95,andryas,Bachaa, окееей, раскрою немного карт, компания, в которой я работаю, держит на обслуживании часть жилфонда, поэтому построение сети не составит никаких проблем по чердакам домов. Плюс к этому, мы занимаемся различным аутсорсингом, IT, электрика, автоматика и имеем запас "юриков", которым нужен интернет. И все же, мы начинающий провайдер)) И, пожалуйста, перестаньте относиться ко мне как к наивному и самоуверенному, это далеко не так, я бы сюда не пришел с вопросами. Пока пишу по факту, как есть. Я конечно понимаю, что Вы уже "отцы" в этих вопросах, но лучше дать дельный совет, чем кричать: "А вот потооооооом, а сначала всееее так думают". Спасибо) Это единственное, что и приходило в голову, что мне дают доступ на скорости 100 Мбит к сети провайдера "N", вот и вся хитрость. Однако пресловутый торрент выдает эти самые 100 Мбит в любое время дня и ночи, товарищи выше объяснили почему так может происходить.
  3. Будет сложно его найти Так я спросил совсем без с сарказма. А с целью повысить уровень своих знаний, хотя бы теоретических. Оно и понятно, что пока со всем не столкнешься ничего толком и не узнаешь. Ну точно, сеть готова.
  4. Имеется конкретное коммерческое предложение от РТК по сорму (при условии, что и канал мы берем у них), ничего там шокирующего нет. Может быть мы с вами друг друга не понимаем потому что проживаю в городе с населением не более 150к. Спешу Вас обрадовать, законопроект отправили на доработку. upd. Немного не так выразился, минэконом развития предложил сократить кол-во хранящихся данных. И скорее всего этот момент будет принят. Скажите пожалуйста, а откуда Вы так осведомлены обо всем этом? Лицензии уже получены, никаких баснословных сумм я не припомню. Самое, как мне кажется, дорогое, что нам предстоит, это проект сети.
  5. Зачем? Что мешает "купить" СОРМ у вышестоящего оператора? Если брать небольшой канал, то это получается выгоднее чем напрямую работать с ФСБ, и заморочек меньше. Зато на форумах "абонентов" за флуд и вбросы банят Кто такие хомяки и зачем вы здесь про них упоминаете? Всем спасибо за ответы.
  6. Доброго времени суток! Условия задачи: Провайдер интернета "N" имеет канал 2 Гбита и базу в 3000 клиентов, в число этих клиентов вхожу собственно и Я, и плачу за тариф в 100 Мбит "Х" рублей. Организация же, в которой я работаю, хочет заняться провайдерством, но никак не может взять в толк, ведь стоимость канала в 100 Мбит как для оператора связи на пару порядков выше цены "Х". Найти: как это работает и вообще законно ли это? Чисто юридически, скорее всего мне предоставляют доступ с такой скоростью не в интернет, а в сеть провайдера, но на деле любой P2P клиент показывает именно эти 100 Мбит при загрузке. П.С. неужели 20 абонентов, с таким же тарифом как у меня, загружающих свои 100 Мбит по максимуму способны полностью заткнуть канал провайдера? Прошу прощения, если все это звучит очень глупо. Но уж очень интересно. Заранее спасибо за ответы по делу. (тему продублировал с раздела о провайдерах)
  7. Все у вас работает.. в базе более подробно расписано http://shop.nag.ru/article/probros-portov Ога и пароль смените. ох ты емае) спасибо большое) Все у вас работает.. в базе более подробно расписано http://shop.nag.ru/article/probros-portov Ога и пароль смените. ох ты емае) спасибо большое) Хотя нет, все-равно не понял, какой Вы порт указывали при авторизации?
  8. Добрый день! Имеется IP Видеорегистратор OMNY NVR 4/1. Столкнулся с той же проблемой, что и товарищ выше. Прилагаю скрины, объясните, пожалуйста, что я не так сделал :( На скрине настроек роутера, правила созданные для доступа на регистратор под именами OMNY1-2-3 (Адрес регистратора дефолтный(192.168.1.3)