LigoWave

Новичок
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LigoWave

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Привет, попробуйте на базе обновлять официальную прошивку 7.55 из нашего сайта https://www.ligowave.com/downloads и поставьте ”Alternative (PER based)” режим модуляции.
  2. Всем привет! Мы попробовали такою схему <MKT-1>====<DLB-2-AP>------<DLB-2-CPE>=====<MKT-2> DLB работает как iPoll 3 мост, а в Микротиках только один порт поставлен в бридж. Если в МКТ включен RSTP, видим такой эффект, когда DLB-AP потеряет связь по кабелю. Если в оба МКТ включен STP, все работает. Проверьте как у вас с STP. Так как у нас нет поддерживается RTSP есть проблема несовместимости. Постараемся исправить. С уважением, LigoWave
  3. Обновите DLB серию до последней версии прошивки (7.53) https://www.ligowave.com/public/downloads/LigoDLB-5_APCPE.QM-1.v7.53.21025.img В ней значильно улучшена стабильность протокола iPoll 3. Также рекомендуем не использовать DLB и APC вместе. По возможности используйте APC c версией 5.95-1 и протокол iPoll. Если возникнут проблемы обращайтесь в нашу поддержку - support.ligowave.com. Поможем чем сможем.
  4. Добрый день, Есть два хороших способа связатся с нами. Пишите вопросы на support.ligowave. com либо по скайпу- deliberant_ligowave-support Говорим по русски.
  5. Приветствую, Для обновления прошивки на АРС серии достаточно: 1. С помощью SCP отправить прошивку в /tmp. 2. Переименовать файил прошивки в fwupdate.bin 3. Запустить команду fwupdate -m ( для DLB серии без параметера -m ) сообщите как всё пройдет.