Информправо.рф

Активный участник
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Информправо.рф

  • Звание
    Студент
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://информправо.рф
  • Skype
    lukash.info

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В приказе отдельно описаны моменты по телефонии как частный случай. Не готов прокомментировать статью на сайте Дмитрия, но в целом с его позицией согласен.
  2. Тоже интересно сотрудничество в этой области. В партнерстве или как консалтинг по формированию новой бизнес-модели на базе несколько региональных телекомов.
  3. То же интересно узнать по такой практике
  4. Там же написан ответственный: Улюкаев Алексей Валентинович, узнайте какое СИЗО и запросите.
  5. Помогали варианты 1. Встретится поговорить со старшим коммерческим на территории 2. Обращение в окружную управу Ростелекома Альтернативый вариант обратится в УФАС. Если других операторов нет, то занимают доминирующее положение в рыночных границах населенного пункта. Минус - Рассматриваться будет относительно Долго + могут обосновать цену.
  6. Я знаю, что там такое есть. И что - ситуация с "Ревизором" из их числа? Там есть упоминание.
  7. А удалось ли кому-то отмахаться от заключения договора вовсе, ведь по ГК РФ заключение договора происходит только при обоюдном согласии сторон, а нам этот договор безвозмездного пользования не нужен, по ГК могу отказаться. Почитайте ГК РФ внимательней, там есть регулирование ситуации, когда заключение договора для одной из сторон обязательно.
  8. Так если штраф получили, в протоколе и постановлении о привлечении есть выкладки о том, почему нельзя.
  9. Приведите плз. пример такой формы на каком-либо сайте, чтобы мой вебдизанер смог аналогично оформить мою форму обратной связи. Отличный вариант
  10. А вот такая форма обратной связи (как пример) не попадает под ПД? http://market-br.ru/kontakty Я всё хочу понять как это лучше, а главное проще без заморочек оформить, чтобы комар в лице РКН носа не подточил... Попадает, документация на сайте по ПДн не соответствует ФЗ, уведомление о cookie лишнее.
  11. У меня есть письмо Минкомсвязи, где сказано что Роскомнадзор может включить любой сайт компании в реестр организаторов распространения информации, у кого есть любая тикет система система, личные сообщения, включая интернет-магазины. Так что сделать документы по ПДн вроде как в абсурдной ситуации это еще не вершина абсурда.
  12. Дополнительно Вот пример привлечения за форму без эл.. почты с полями "Ваше имя, тема сообщения, сообщение" http://sudact.ru/regular/doc/TRz3NsNQuVWy/ Если хочется Имя оставить, для снижения рисков лучше исключить как основание обработки согласие об обработке персональных данных (о законности исключения), кроме политики подготовить оправдательное соглашение, реализуемые сведения, все сопоставить с ФЗ. Еще что-то может быть в "Уголке потребителя", абоненты жалуются иногда прикладывая договоры или еще что-нибудь. Это все тоже нужно сопоставлять чистить. По сути это и есть риск-ориентированный подход.
  13. Так выше уже был комментарий, помимо эл.почты еще служебная информация.
  14. если налоговая проверит, может доначислить Налоги исходя из реальной стоимости Аренды А какая может быть аренда, если ус полностью принадлежит основному ооо, а второе ооо осталось на период переоформления договоров у купленного второго-третьего ооо. Второе ооо просто было куплено. С лицензиями и прочими документами. У наших фсб и фнс вопросов нет. При совместном использовании обычно делаю так. Один предоставляет услуги на сооружении, одновременно предоставляет услуги связи второму (каналы, ПД). Второй берет услугу от первого и оказывает свою. Все схемы давно отлажены, отлично работает в холдинговых структурах. Только при этом налоговая может увидеть неуплаченный НДС и нагнуть за несколько лет Естественно услуги возмездные. Вот со стоимостью можно поколдовать. Вообще это направление, а нюансов много.