murano

Активный участник
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о murano

  • Звание
    Студент
  • День рождения 12.11.1986

Контакты

  • Skype
    murano@linkray.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. "А то что у CoreManager ядро на c++ , так его по сути можно рассматривать как компилятор/интерпретатор собственного языка" - Вы или пошутили сейчас, или .... Где там "компилятор/интерпретатор собственного языка" Вы видели? Если Вам нужны графические тыкалки, либо битрикс, либо друпал рассматривайте, либо пишите свою обвязку. В YII прекрасно реализован и AJAX, и PJAX. Они даже во второй версии бутстрап туда воткнули. Извинити, но если Вы совсем далеки от программирования на родном языке фрэймворка/CMS, то Вас и визуальный редактор не спасет. Для "передвигания мышкой" придуман WIX. На счет порога вхождения - не особо он в нем высок, если Вы владеете ООП, умеете пользоваться нейпспейсами и исключениями. Можете еще Laravel рассмотреть. Просто Вы даже сами понятия CMS и CMF смешиваете. Тот же битрикс хоть и заявлен как фреймворк, таковым по сути не совсем является. Если исходить из Ваших хотелок, то в природе, в принципе, не существует такого продукта. Есть фундаментальная база, на которой Вы строите свое приложение.
  2. Я же написал выше - ловите трапы. Они несут информацию о причине отказа порта.
  3. Ну как-бы там есть NAT (comedia mode) в свойствах протокола SIP на нужном интерфейсе. Он как раз и отвечает за то, как будут клиенты соединяться на текущий интерфейс - с натом или без него.
  4. Согласен, закрытость проекта не позволит более опытным программистам предложить в коммиты пулл-реквесты с улучшениями... Либо бесплатно и открыто, либо платно и проприеритарно. Другие комбинации слов "бесплатно", "платно", "открыто" и "проприеритарно" как-то не очень сочетаются на практике. Другое дело, что начнут форки строгать, что начнет вводить в заблуждение в выборе. Тому пример Accel-ppp.
  5. Yii2 - по праву занимает лидерские позиции. Немного тяжеловес, но у меня многие проекты уровня ENTERPRISE на нем в продакшене работают с довольно высокой нагрузкой. Попробуйте. Может то, что нужно Вам. С CoreManager будет один гемморой. На родном для него С++ документация по API не соответствует на 85%. А писать просто плагины к нему на других языках как-то не айс... ибо это уже костылинг будет, а не расширение/модификация функционала и поведений.
  6. Скрэтч, а не стрэч. От англ. слова "царапать", а не "растягивать"
  7. Да говорю же, экранированный даже пробовали и оплетку заземляли - безрезультатно. Про осцилограф тоже идея была, просто не дошел черед. Но BER-тестер показывает полное отсутствие ошибок как по физике, так и в ИКМ.
  8. Ошибки есть на интервейсах физических, которые сокет MPD слушает?
  9. Еще и эхо может образоваться при успешном линке потока. Надо будет джиттеры подкручивать.
  10. Репитер нужен. Он усиливает и ретранслирует принимаемый сигнал от вышки. Фемтосота актуальна тогда, когда вообще сотовой связи нет, но есть интернет.
  11. Было бы более оптимально слать какому-то обработчику трапы о падении портов по snmp, а дальше уже пришедшие сообщения агрегировать любым удобным способом. Например, слать на email письмо. Трапы, как правило, настраиваются на оборудовании на различные события - up/down при отключении физики и/или административно. В трапе соответствующие цифры меняются, информирую о способе отключения порта. Или Вы в логах ждете что-то, типа "Некий Вася выдернул коннектор через 100 метров"?
  12. Тот же BGBilling и UTM5 поддерживают из коробки скрэтч-карты. Доки в свободном доступе на оф. сайтах лежат.
  13. Пишется за полчаса. Через snmpwalk выдергиваете список OID`ов и дальше делаете шаблон по аналогии с коробочными. Как-бы это совсем несложно.
  14. Ядро с какими параметрами пересобирали?
  15. Пробовали менять пары/кабель/бронированный кабель - бесполезно. Любые модемы или муксы ставишь в разрыв потока, причем не на конце А и конце Б, а прямо накоротке соединяешь их у точки Б и все начинает работать как надо. Забыл выше указать, что PDH ставили не по удаленным точкам.