veselyi

Новичок
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о veselyi

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. это на раз два делаеться, 25парка внешнея оплетка снимаеться очень легко, сами же жилы обжигаються по минут 5 до зеленого пламяни, и все готово, можно везти в пункт приема мне как бы без разницы как это делается, я зарабатываю на жизнь легальным бизнесом! можете дискуссировать сколько влезет, но факт что после покраски у меня прекратились кражи, остается фактом!
  2. Вот именно, витуху так просто не кинешь в костер сгорит все нафиг, чтоб обжечь гемор еще тот! ну не знаю как у вас, но у меня покраска кабеля, проблему решило))))
  3. Смысл, я всегда думал, что его в пункты приема цветмета несут. А, то, что покрашен, так им даже проще будет, будут по цвету складировать. Чтоб сдать в цветмет, его надо оплавить и удалить оплетку, а это не так просто!
  4. НУ если тырят чтоб потом на медь перепродать то будет пофиг в мазуте или в чем, там кабель, а если для использования по назначению то конечно панацея )))
  5. Контора сама по себе с Украины, занимаются в большей части перекупством, сами от них отказались из за не адекватности!!
  6. у нас когда воровали кабло, пришлось крепить как можно чаще и тупо краской красили кабель, использовать его по назначению в другом месте становится нереально
  7. http://ipcom.ua посмотри вот здесь, могут изготовить что угодно по чертежам заказчика, есть представительство в России и доставка
  8. Замки черепахи без лишнего шума открываются струбцинами вот такими [/url] Захватываете за палец и тяните, при небольшом усилие выходит без лишнего шума!
  9. их нет в наличие, надо ждать два месяца
  10. Куплю кейс для сварочного аппарата jilong, рассмотрю все варианты +79787703048 Владимир