poisons

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о poisons

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. И по этому подрядчикам мгтс приходилось шантажировать абонентов на тему "останетесь без домашнего телефона и пока это бесплатно"?
  2. Что таки мешает тащить гигабит привычной медью и не устраивать ни себе, ни абонентам своим лишний головняк с оптикой?
  3. fhunter а вот так, что работать перестанет. Либо используйте наши сертификаты, либо заблокируем на территории РФ. В предыдущей итерации этого идиотизма они хотели затащить свои СА прямо в ОС.
  4. karpa13a таки предполагается что тестирование можно выполнить своими силами, всякие косяки "аля кнопка не жмется" как минимум выловить или аватары пропавшие(сейчас появились). setup_gwent_1.2_10.31_en.exe Ой, они совсем поехавшие. Только что приатачил экзешник в 150мбайт к посту.
  5. Рассказываю, как проводить апгрейд всяких форумных движков 1) Копируем на локалхост базенку и файлики 2) накатываем апдейт 3) тестируем 4) Profit! А не наживую ковыряем. Позорище.
  6. Не вешать автоматы так, как на фотках в статье. В особенности вот так http://nag.ru/upload/images/20170411-0005.jpeg
  7. Если лопнет страна, то средством обмена станет соль, тушенка и картошка(возможно патроны), а не криптовалюта.
  8. Оно и до нага докатилось.... Истерия вокруг блокчейна и крипты идет к своему логическому завершению. То, что удалось использовать как валюту - ну временно, уж очень инертны власти, ни одному царьку не выгодно наличие "альтернативных денег", на которые влиять сложно, которых не допечатаешь при необходимости и которые сложновато отжать. Как только закрутят гайки с вводом/выводом в фиат смысл в койнах отпадет, простым смертным они не нужны, а тем кому нужны были не смогут их использовать для тех же целей. И собственно пузырь на этом и лопнет. А сама технология последовательной записи данных блоками с некоторым менизмом для защиты от изменения - ну не тянет на изобретение века.
  9. hex r3 за 4к деревянных. Оставшиеся 146 денег пропить от счастья.
  10. Что мешает производителю взять openwrt/lede?
  11. Хорошая попытка, МГТС, но нет, нахрен гпон не нужен.
  12. Kushtym, это льется со стороны провайдера. У тебя 10+ мбит мультикаста на твой порт валится. Звони провайдеру и радуй его новостями что он чудак на букву м.
  13. А зачем себе на ровном месте устраивать сложности? Вам окна ночью не хватает? 1 линк только медный? Ну бросьте еще один, поднимите агрегацию. У вас точно оборудование в состоянии резво так снимать бекап, что бы утилизировать 10Гбит/с?
  14. L7 вовсе для других целей. https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:IP/Proxy#Proxy_based_firewall_.E2.80.93_Access_List
  15. Читал чего поналомали в новом релиз кандидате ROS, нашел строчку Сааб, переведи плз на человеческий, я не понимаю. Зачем мне multiple L2TP tunnels between same endpoints.