aqwerty

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aqwerty

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Есть такое дело этим летом, да и прошлым летом было. Заменил, "сгоревшие" убрал не сильно далеко , дабы - будет время посмотреть, что сгорает. Когда дошли руки, разобрал одну шт. ... искал-искал, что сгорело, так и не нашел. Подключил к БП пинг пошел, а ведь изернет был мертвый когда снимал. Проверяю остальные - все работают. Отлежались :)
  2. что то типа: ip ro add 0.0.0.0/1 via x.x.x.x ip ro add 128.0.0.0/1 via x.x.x.x Это из другой оперы. Там в табличку нужно заносить ip отдельно, маска отдельно.
  3. Случайно не TSC (TorrentTV) смотрите? Если да - то нужно в настройках разные порты указать.
  4. Знатоки, подскажите как прописать маску 0.0.0.0 в дефолтном роуте в режиме маршрутизитора, адрес 0.0.0.0 - дает прописать, а маску 0.0.0.0 - нет. Мне нужно интернет трафик завернуть на шлюз в локалке.
  5. Об этом даже не мечтаю, хотя даже Инфинет такое умеет.
  6. slv700 Второй порт на 180-х - это мечта! 110-е перепаивали проводками и работали через второй порт. Рядом на полочке лежат пожелтевшие но рабочие Инфинеты :)
  7. камбиума после полугодового пребывания на улице Может внешний вид как-то зависит от географии. Вчера демонтировали пару 180 , провисели больше года у мостостроителей - протер тряпочкой, положил рядом с новыми и с трудом отличил.
  8. firmware.bin там только один и он большой , не ошибетесь. Что касается конвертера, им можно шить много чего, UART распространенный интерфейс в оборудовании, т.е. - не одноразовая вещь.
  9. firmware.bin там только один и он большой , не ошибетесь.
  10. Если не поможет, то можно вскрыть и через UART прошить. Проверено, помогает.
  11. Специально обновил до 3.2.2 среди белого дня и соответственно, перегрузил одного клиента. Проблема осталась. На графике время по Гринвичу, на заглавной странице - верное время. Ради такого специально не надо :) раз такое дело, то починим поставил Version 3.3-RC14 - а воз и ныне там :(
  12. Специально обновил до 3.2.2 среди белого дня и соответственно, перегрузил одного клиента. Проблема осталась. На графике время по Гринвичу, на заглавной странице - верное время.
  13. Есть. если не сложно, ткните пальцем на первоисточник здесь есть datasheets nanobeam
  14. Форса 180-го ставили за 12км на стройку (вроде-как временно и ничего под рукой не было) , простоял 2 месяца в результате, канал 2М обеспечивал с большим запасом, + клиент его сам переставлял куда хотел.
  15. И как часто подобное происходит на оборудовании операторского уровня? Два раза за лето. Лето очень дождливое, с грозами попалось :) Кроме гадания загадок Камбия, у меня другой работы хватает. Совместно с коллегами с форума, я думаю, постепенно все разгадаем (если новых не будут подкидывать). На производителя надежды мало. Часто вопросы оставляют без ответа. Задавал тут вопрос про паразитный трафик по радио который не терминируется нигде , тактично промолчали. Кое-кто погадал на кофейной гуще - тем и кончилось. Хотя понятно, что источник с последней мили до базы, а вот зачем его база дальше по радио рассылает каждому клиенту?