iptester

Активный участник
  • Публикаций

    689
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о iptester

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения
  1. Круто, если на такие деньги найдёте покупателя. Конечно, многое зависит от региона, конкуренции и т.п. Но, я бы на вашем месте больше чем на 1 год оборот не рассчитывал.
  2. А на каком основании они вам могут отказать пропускать транзитный трафик, если вы оператор связи?
  3. А зачем Вам присоединение именно к РТ? Вы присоеденитесь не к РТ, а к другой своей компании. И через нее уже гоняйте трафик от/к РТ.
  4. Оспорил. Извините, ссылку публично давать не буду, т.к. излишние внимание к себе вызывать не хочу.
  5. Рекомендации на то и рекомендации. Им рекомендуют следовать, но им следовать не обязательно. Кстати, перечитал сейчас их. Там нет ничего об отмене вышеуказанного приказа. Лично мне плевать, какие у них цели. Для штрафа нужно основание. А пока нет нарушений закона, то нет и штрафов. А всякие хотелки РКН, которые не прописаны в нормативных актах мне тоже не интересны.
  6. Вот приказ http://base.garant.ru/70810652/. РКН может пугать чем угодно. Но они должны будут как-то обосновать свою позицию. Пока не вижу причин делать больше, чем написано в этом приказе.
  7. RN3DCX, от имени ответчика третье лицо написать не может, т.к. требуется подпись и печать ответчика. P.S. Этот ответ на пост RN3DCX ниже. Т.к. он его то удаляет, то опять постит : )
  8. А на основании чего провайдер должен подписывать этот акт и протокол, кроме хотелок РЧЦ? Нормативка какая для этого есть? По акту приема-передачи ревизора понятно. А все остальное на каком основании?
  9. Очень просто. Администпатор vk нажимает кнопку "заблокировать". По вашему vk не будет исполнять решение суда?
  10. Nebel, какие еще печеньки? Что за агитация за коррупцию? Если вам нравится жить по понятиям, то живите. А я предпочитаю по закону. И мне все равно, кого я при этом бешу.
  11. vilemaster1980, раздел политота же, вроде, закрыли. К чему тут пустые вопросы?
  12. Договор свой показывайте. Все зависит от того, что и как там написано.
  13. Как раз есть такой актив (17-34 клиента-юрика, за 1-2 млн). Правда, в Питере. Если интересно, обращайтесь.
  14. Галушко Дмитрий, вы выдергиваете цитаты из контекста закона. Обрывки цитат меняют его смысл. Круто, если вам удастся так все разложить судье... Но мне кажется, риски работать без кассы сейчас выше, чем работать без ревизора : )))