zero00

Активный участник
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zero00

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. В последнее время настраиваю так - на компе открытый HDMS с уровнями сигнала, на крыше со смартфона цепляюсь к компу через тимвьюер и смотрю сигнал. Задержка есть, но просто надо крутить помедленней антенной. Если нет цифровой станции, то можно обойтись спутниковой картой в комп.
  2. Тоже были проблемы с битыми файлами в зеркале при внедрении сорм. Поменяли клиента, который скачивает с win10 на win7 - файлы перестали биться. С чем связано, остается только догадываться. Так что не только от коммутаторов зависит.
  3. поверьте, работаем с такими штуками, знаем. "Выделенный канал", может у кого то есть, но у не представителей ЖКХ и иже с ними.
  4. Ответ ТС: если там gsm-модем, то на него дозваниваются, чтобы снять показания. Никто не мешает вам позвонить с другого модема и снять показания с ВКТ. Обычно это передача через csd, нужно знать только номер сим-карты на которую звонить. Ну и параметры соединения, скорость, серийник прибора и сетевой адрес (обычно 1). Можно поставить лерс-учет и снимать показания им, на одну точку учета лицензия бесплатна. и еще, данные естественно не снимаются постоянно, хватает 1-2 раз в сутки. Можно не "снифать" , а сделать "переключатьель", чтоб снимать периодически данные самим с 232 интерфейса. Они там не зашифрованы.
  5. С 10-го августа 2016 г. для профессиональных модулей будет доступно обновление программного обеспечения до версии 4.2.2.6-30. Обновление ПО 4.2.2.6-30 является обязательным для всех SMiT PRO CAM-M/S с версией ПО 4.2.2.5-15. С 12-го сентября 2016 будет прекращена поддержка дескремблирования каналов НТВ-ПЛЮС модулями SMiT PRO CAM-M/S с версией ПО 4.2.2.5-15. Для возобновления дескремблирования с 12.09.2016, модули SMiT PRO CAM-M/S необходимо самостоятельно обновить до версии ПО 4.2.2.6-30.
  6. Видимо нтвшники решили отложить обновление до лучших времен..
  7. гребаные 39% !!!! Они бы хоть проверили что обновления идут нормально, прежде чем отправлять обновления со спутника!
  8. Да и не нужен он вам, в нем не работают обычные абонентские карты mpeg-4, а те карты, которые в нем работают, выдаются только вещателям и привязываются к кам-модулю.
  9. java попробуйте обновить Вообще мне 3 версия hdms не очень нравится, но новые модули, например 2410 видно только в ней.
  10. Есть у кого-нибудь новее чем та, что на наге 2410DR0014?
  11. Большую таблицу не делаем, так же как у вас, только по каналам в стволе. Т.к. SID может быть одинаковым для каналов с разных источников, поэтому лучше переназначить руками и привязать к LCN, например SID 550 - LCN 55. При уходе канала просто убираете его и на его место прописываете другой с этим же SID. Таблицы LCN при этом не трогаются. Телевизоры при смене канала нормально выставляют их по порядку, так же легко поменять местами каналы не трогая готовую таблицу LCN. Конечно, каждый настраивает как хочет, и кому как удобнее.
  12. скачайте лучше программу для управления hdms http://data.nag.ru/PBI/HDMS/ через нее гораздо удобнее управлять и настраивать модули pbi
  13. Не надо так делать, лучше указывать один TSID и ONID, а вот SID каналов лучше полностью переделать как надо. Тогда очень легко указывать номера каналов по LCN, даже если они находятся в разных стволах.
  14. Как у вас получилось?