snvoronkov

VIP
  • Публикаций

    4 614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о snvoronkov

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 29.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    ISP и иже с ним...

Город

  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

2 427 просмотров профиля
  1. Только-что добавлял еще. Диалог прежний. Ничего не поменялось. :-(
  2. Из статьи: Форисейство чистой воды! :-) "Всё, что обязан делать оператор автоматизированой линии по производству органических соединений, это добавлять инградиенты по запросу арендатора. А также следовать своему национальному законодательству в области химпроизводства и выполнять судебные решения." И никого не колышит, что линия фасует экстази. :-)))
  3. У меня вопрос: А зачем так орать-то?
  4. Да ничего он не объясняет. :-) Речь о правовой коллизии как она есть - Минюст РФ требует соблюдать законодательство РФ для пользователей из РФ. А вот хостер, он, почему-то, работает по законодательству страны пребывания... ...Вообще, в современном напрочь глобализированном мире подобные грабли не редкость не только в сфере инфоуслуг. С теми-же ТНП ровно та-же байда - легальное и приемлемое в стране производителя может быть категорически невозможно в другой (телефоны с камерой в арабских странах, по крайней мере какое-то время назад). Но перемещение спорных товаров можно контролировать еще на границе, до какой-то степени. Или в магазине перед продажей. А можно давить на производителя с целью получения продукта, отвечающего требованиям страны потребителя. В Интернете наши законо...творцы предлагают как-раз последний вариант: изымать товары перед продажей. :-) Давить на производителя предлагаетс конечным потребителям.
  5. Криворукие тормоза, походу, таки поправили всё. У себя null-роут убрал.
  6. Не-не! Натурально позвонили, попросили настроенный "недавно" (в апреле) для перевода порт включить. :-)))
  7. Что-то как-то не по-русски совсем...
  8. Мало того: и наши могут просить у Microsoft, и их у дяди Жени. :-) Законодательство страны ведения бизнеса никто не отменял. Мое мнение: надуманный предлог и нагнетание истерии. Но Кошмарский сам тоже виноват - удачно подал повод, нехрен было свою внутреннюю статистику публиковать.
  9. Ничего там нету про "придется закрыть". А вот дяде Жене форкнуть компанию придется, иначе - "...requirements under Russian law that allow Russian intelligence agencies to request or compel assistance from Kaspersky and to intercept communications transiting Russian networks... DHS is providing an opportunity for Kaspersky to submit a written response addressing the Department’s concerns or to mitigate those concerns. The Department wants to ensure that the company has a full opportunity to inform the Acting Secretary of any evidence, materials, or data that may be relevant. This opportunity is also available to any other entity that claims its commercial interests will be directly impacted by the directive. Further information about this process will be available in a Federal Register Notice."
  10. В "Обсуждение контента портала Nag.Ru" стремительно размножаются темы...
  11. Новая стратегия у них в новостях: Трансформация от качественных услуг к просто охренительной рекламе. :-) Поздравляю всех с рождением клона Вымпелкома! :-) Теперь и тут будет только реклама... (У нас на стыке с ВК ошибки уже полгода. Страдают каналы ВК, арендованные поверх нашей сети. Вот полгода уже не могут найти человека переткнуть кабель в соседний коммутатор. Зато какая реклама...) Upd: ВК зашевелился! Они этот форум читают? 8-|
  12. Вкурсях уже. :-) Вчера уже ТТ обновил: они не только все остальное не починили, но и corp.megafon.ru по v6 поломали.
  13. Там все еще хуже - даже перетыкать ничего не придется. :-) Грамотно настроенное резервирование отработает само.
  14. Да не за что. :-) Просто сутряни регулярно боты набегают. Привычка. :-)
  15. "В смысле" без точки, VIP-аккаунт с кучей сообщений и вдруг "зарегистрирован час назад" и пачка котико-поноса.