snvoronkov

VIP
  • Публикаций

    4 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о snvoronkov

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 29.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    ISP и иже с ним...

Город

  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

2 443 просмотра профиля
  1. Ничего не путаете? Запись вообще никого не парит. А вот выборка и выдача - в рамках "уполномоченного расследования" (по запросу самого лица, например, либо в рамках ОРД/ОРМ).
  2. Почитал wiki. Вдолбил себе
  3. Это, блин, не слежка. Это всего-лишь наша текущая работа по ОРД - информация о сеансах и абонентах (И метаданные сеансов - сиречь, *Flow в последний год.) Причем данные для этих запросов у нас уже давным-давно хранятся по три года.
  4. Мдя. Qualcomm куда-то делся из списка. :-) Всего-то 50%.
  5. Население шарика - примерно 8 миллионов рыл? 8-))) Дальше читать не стал. Хватило...
  6. А индексирование? В драфте требований ФСБ есть куча всего по скорости работы. Тут без индексов - совсем никак.
  7. Вот Вам и говорят, что смысла платить в несколько раз больше за систему для однопоточных вычислений НЕТ ВООБЩЕ. Производительность отличается в пределах погрешности измерений. Т.е., совершенно непонятно за что Вы агитируете. Нафига козе баян, то-есть забиксу куча ядер для работы, если основное их занятие будет - висеть в iowait?
  8. Увеличение которого для ДБ еще и не понятно хорошо-ли скажется, и скажется-ли вообще как-то... Только на многопроцессность/многозадачность, IMHO, когда не прибитые гвоздями к CPU процессы свое состояние непрерывно с ядра на ядро гоняют.   Гы!!! Первые попавшиеся поиском E3 и E5 одной частоты Впечатляющая разница, не так-ли? ;-)
  9. Связной (С) , спасибо за поправку!
  10. Год. Уже исполнился. В октябре исполнится год с дедлайна для написания подзаконки (срок был дан до октября 2016-го).
  11. А вообще - вот: http://www.iana.org/assignments/ipv4-address-space/ipv4-address-space.txt
  12. ФСБ хочет порулить DNS-ом всей планеты? Ну... Хорошее желание. Доброе такое... :-)
  13. Неочевидный вывод. Памяти под кэш файлухи точно достаточно?
  14. Вопрос-то тогда в чем? Что лучше для статики - apache или nginx? Второе. И Сысоева почитать про то, что ему крутить.
  15. Это шютка такая, да? 70 мегабит на статике... У нас в серверной пень3 750 таскается. Он без тюнинга (кроме буферов и сомакс ядру) свою сотню в индейце даёт...