st.amp

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о st.amp

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Застёжка не убирается. Подобные ремкомплекты массово используются для муфт типа МОГ с занятыми выводами с 2-х сторон. Бывают, кстати, метровые с более привлекательной ценой.
  2. Ищу работу в СПб и подработку по сварке. Опыт работы по сварке, измерениям более 10 лет, готов предоставить контакты рекомендателей. Алексей +7 (9О6) 26О-13-9O
  3. ОКМБ, ОКПБ. Удобно тянуть по стоякам и не страшно выходить на фасад, чердак. Т.к. диаметр небольшой, нужно продумать завод в муфту.
  4. Так же не мог сварить именно трансвок (один такой случай на 10 т. сварок был, голубое волокно как сейчас помню, парился час с настройками, калибровками). Отрезал сантиметров 50 волокна и норм прошло всё. Так где-то и валяется кусок волокна которое с одной стороны варится, а с другой нет. В 2013 было вроде.
  5. Трубки в комплекте, использовать их - требование заказчика. В мануалах к муфтам описывается крепление трубок, а не модулей.
  6. Между кассетами волкна в трубках перекинуты. Заофтопили тему, извиняюсь )
  7. Чем вам переходы не нравятся, если это действительно необходимо? Кстати, не считаю что несколько волокон в кдзс - проще и быстрее. Скорее это вынужденная мера для экономии места.
  8. Стойкое ощущение что на месте разобрался бы за 3 минуты. В таких случаях можно писать координаты, может кто-то поблизости поможет, дело-то пустяковое.
  9. Диапазон измерения у Вас 1200 всего, нужно больше поставить.
  10. Без катушки можно, Вам же только дистанцию до обрыва определить. Использую катушку на коротких трассах меньше 200 м или по требованию заказчика.
  11. Надо диапазон побольше поставить и с катушкой беда какая-то, если она 1 км.
  12. Выкладывайте рефлектограммы. Если уверены что с ними всё хорошо - дело в конвертерах, вариантов тут не много.