rezatu

Активный участник
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о rezatu

  • Звание
    Студент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    344913348

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Москва
  1. если вы про мегатон, то у них окна модные стоят, радиоканал через эти окна неоч работает.
  2. Из КОмкора привет)отписался в личку.
  3. обещаю самый независимый, индивидуальное волокно не преувеличивая!
  4. а на сайте написано, что 1500 объектов ком. недвижимости с СВОЕЙ ВОЛС, а до офиса волокна нет. . . Скинул в ЛС предложение.
  5. отписался в личку.
  6. можно как-то договориться поднимать тему не чаще раза- двух в неделю, а то не дай бог еще 2 чудо продавца ЦОДа придут и 1ая страницу будет в принципе недоступна?
  7. а вообще актуально?
  8. Ребята, доброго времени суток! Подскажите кто может дать интернет на тверской д. 7 на 5/6 этаже к примеру? Естественно без ЦЕНТЕЛа.
  9. Кокгда-то моспочтамп КОМКОР там включал) предложение от нас интересует?)
  10. Пишу от КОМКОРа. Расскажу свою историю общения с тералайном, выводы сделаете сами, потому что оскорблять партнеров конечно же не этично. Диалог начался с 2ух точек, для получения доп. скидки на каждый из каналов мы запустили в работу 4, мне обещали подключить все 4. Вялотекуще включение шло, но все остановилось на одной. То есть они скидку получили, а мы еще 3 точки нет. Общение уже начало переходить в холодное русло. На мои уже конкретные угрозы о повышении тарифа до стандартной цены, потому что руководство насело на меня (понятное дело) с вопросами где еще точки, они отписывались завтраками. Далее появился проект, где они искали альтернативных операторов для снижения себестоимости каналов на порядка 70-80 точек расположения своих базовых станций. Выглядело все серьезно, состоялась даже встреча с финансовым директором у них в офисе, обговорили все тонкие вопросы вплоть до согласования работ, возможности установки оконечки в их шкафчиках и естественно красивые цены учитывая проект. Если тут присутствую коллеги , которые работали в комкоре, то для вас не секретом будет то количество усилий, которое нужно потратить на то, что бы раскрутить проект/работу по такому кол-ву точек. В итоге после того, как все было готово к подключению, все проекты в срмке ждали завершения последнего этапа ( физ. подключение), все согласования на объектах были получены, изменения в договоре ( которых было много) согласованы с нашими юристами и сам договор лежал уже у них, ВПН сеть прописана и организована до узлов от которых ждали подключений они просто слились. . . . Просто слились. . . на вопросы " ну что?" , " когда будет подписан договор?" , " что с теми или иными точками?" они говорили - "завтра" - печаль тоска в общем. . .сказали бы хоть, что от всего отказываются , а нет. . . В дополнение хочу сказать, что по той единственной точке , которую включили было не мало гемороя . . . оплата задерживалась на 2-3 месяца каждый !!!месяц!!!, приходилось защищать перед руководством их гарантийные письма, в которых через 6 месяцев я уже запутываться начал, чтобы их не отключали. . . не знаю, как работает их бухгалтерия, но им требовался каждый месяц акт-сверки, пользоваться личным кабинетом научить их не получилось. Все это закончилось , когда я передал их в поддержку, но закончилось для меня, потому что я решил больше не связываться с ними принципиально, но не для менеджера поддержки ( ( (. . . п.с. до сих пор приходят письма от них с запросами каналов, где я стою в скрытой копии, первые 2 месяца совестно отвечал, потом понял, что моя вера в этикет взаимоотношений между коллегами в случае работы с Тералайн телеком Связью была напрасной.
  11. А Промышленный парк Одинцово-1 рядом с вами? они тянули от нашего присутствия в ТК 137н (Минское шоссе, 35 км)
  12. сдаем услуги РТСу и мегафону, можем и вам с удовольствием предоставить) отписался в ЛС
  13. Ну лямбды у комкора от 100 к/мес. . . . Политика компании считает рынок DWDM не главной своей прерогативой. Мы продаем в год 6-8 таких каналов по 250 т.р. и приходим к выводу, что это лучше , чем 60-80 в 10 раз дешевле. . . к сожалению, на это повлиять не могу, поскольку тарифы на данные услуги утверждены приказом руководства. . . А зачем вам лямбды, если можно построить впн? на мой взгляд практичнее с точки зрения обслуживания и эксплуатации. Другой вопрос, если вы хотите на всех этих адресах расширять сферу влияния и может даже строить дальше. . .