Вы Гость ( Вход | Регистрация )

**Для тех кто при TP-Link TL-WA5210G*** Программа переделки точки доступа TP-Link TL-WA5210G в Ubiquiti NanoSt Страница 1 из 1 опции темы

Пользователь офлайн Jess
28 декабря 2012 - 21:55
Сообщение #1

Звание: Абитуриент
Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 19 мая 12
Новогодний подарок от создателей програмной прошивки...Все здесь
http://wa5210g.blogspot.ru/
http://www.lan23.ru/...read.php?t=8581

На странице http://blog.flyroute....station-2.html вы можете узнать подробнее о:
- преимуществах прошивки Ubiquiti по сравнению с оригинальной от TP-Link
- преимуществах аппаратной части TP-Link WA5210G по сравнению с NanoStation 2
- новых релизах и изменения в прошивке, относительно официальной версии из SDK
- ограничениях в использовании текущих версий прошивок
- полезных ссылках, сертификатах, встроенной системе мониторинга
- многом другом

Спасибо всем принимающим участие в тестировании !
На данный момент отзовы поступают только положительные .Прикрепленный файл  hwagm.png (9,63К)
Количество загрузок:: 23

Сообщение отредактировал Jess: 28 декабря 2012 - 22:06

 
Пользователь офлайн himikell
28 декабря 2012 - 22:08
Сообщение #2

Звание: Студент
Группа: Активный участник
Сообщений: 158
Регистрация: 25 апреля 09
Переделка го..на в навоз. Овчинка выделки не стоит. Это чисто моё мнение, так что без обид.

Сообщение отредактировал himikell: 28 декабря 2012 - 22:08

 
Пользователь офлайн Jess
28 декабря 2012 - 22:18
Сообщение #3

Звание: Абитуриент
Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 19 мая 12
himikell Одно из первых достоинств TP-Link от NanoStationбудет качество производства железа...к этому просто прикручивается более оптимальный программный продукт от другого бренда...Обид никаких...

Сообщение отредактировал Jess: 28 декабря 2012 - 22:20

 
Пользователь офлайн Pushadj
29 декабря 2012 - 13:42
Сообщение #4

Звание: Аспирант
Группа: Активный участник
Сообщений: 566
Регистрация: 08 декабря 11
спасибо за труд!!! тока говно есть говно
 
Пользователь офлайн Atman
29 декабря 2012 - 14:10
Сообщение #5

Звание: Студент
Группа: Активный участник
Сообщений: 280
Регистрация: 18 августа 10
Зачем что-то переделывать, если можно сразу купить готовое рабочее решение, к тому же я не думаю что будет результат, а потраченое время стоит денег, вот и получается дороже. Лучше за это потраченое время изучить хорошо микротик. Не теряйте время зря, займитесь полезным делом.
 
Пользователь офлайн Saab95
29 декабря 2012 - 14:21
Сообщение #6

Звание: Академик
Группа: VIP
Сообщений: 28 530
Регистрация: 20 февраля 09
Вот я и про что, разница в цене 1000 рублей, а разница в качестве работы даже сравнению не подлежит. Единственное применение - если уже сеть построена на таких устройствах, тогда можно время потратить. Но покупать новые что бы перешивать смысла нет.
 
Пользователь офлайн Семёныч
30 декабря 2012 - 10:53
Сообщение #7

Звание: Студент
Группа: Активный участник
Сообщений: 110
Регистрация: 05 февраля 07
Стоят парочку TP-Link WA5210G как клиенты нареканий нет. А вот если ставить TP-Link WA5210G в качестве AP(только подключать не более 3-х клиентов на неё), то с родным софтом грустно нету уровней сигналов на АР от клиентов, Нанос даёт возможность отслеживать уровень сигнала клиента.
 
Пользователь офлайн Krazy_killer
11 января 2013 - 06:48
Сообщение #8

Звание: Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26 ноября 11
думаю что те товарищи кто отписался про говно . настолько суровые что от одной мысли о вскрытии устройства им становится плохо (или страшно)...

на деле же железо некоторых тр-линков намного качественнее собрано нежели . раздутый нахваленный убиквути.
када не за свои деньги базару ноль можно и ролкеты с блинами брать и для линка на 100м.
а кагда для себя да с душой да и когда еще руки не из жжж растут и голова варит. почему бы не сэкономить. неполучить более функциональное и чувствительное устройство. имхо...

Сообщение отредактировал Krazy_killer: 11 января 2013 - 06:49

 
Пользователь офлайн Sipl
08 апреля 2013 - 21:57
Сообщение #9

Звание: Студент
Группа: Активный участник
Сообщений: 309
Регистрация: 09 января 08
Я так понимаю что теперь перепрошить свою TP-Link TL-WA5210G в Ubiquiti NanoStation 2 бесплатно я не могу?
 
Пользователь офлайн Akssus
08 апреля 2013 - 22:07
Сообщение #10

Звание: Абитуриент
Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 19 января 13
Да да!!! Печально((((.
 
Пользователь офлайн pandel
09 апреля 2013 - 11:08
Сообщение #11

Звание: Аспирант
Группа: VIP
Сообщений: 1 033
Регистрация: 23 марта 12
о спасибо! перешью знакомому а то у него частоты стандартные засраные напрочь
 
Пользователь офлайн Ferdin
10 апреля 2013 - 00:40
Сообщение #12

Звание: Аспирант
Группа: VIP
Сообщений: 1 106
Регистрация: 09 марта 09
Город: Kenig
Несколько линков работает на (засранных) частотах. Заменил антенны и поменял позиции теперь всё работает как часы на стандартных каналах. Поэтому не всегда причина в том что частоты засранны.
 
Пользователь офлайн pandel
10 апреля 2013 - 08:42
Сообщение #13

Звание: Аспирант
Группа: VIP
Сообщений: 1 033
Регистрация: 23 марта 12
Заменил антенны и поменял позиции - мне проще прощить и уйти на нестандартные частоты:) ибо все стандартные заняты оператором сотовой связи который понаставил своих точек и продает инет
 
Пользователь онлайн sokrat
10 апреля 2013 - 10:11
Сообщение #14

Звание: Доцент
Группа: VIP
Сообщений: 1 705
Регистрация: 03 июня 09
Город: Кукуева

Просмотр сообщенияpandel (10 апреля 2013 - 08:42) писал:

ибо все стандартные заняты оператором сотовой связи который понаставил своих точек и продает инет


А ты предложи сотовому оператору не продавать, а проще подключись тогда к нему,
меньше гемороя тебе будет. Ведь после этого не только ты один окажешься умным,
все ринутся на нестандартные и на 5ггц, в которых тоже уже место убывает,
и не важно миллионник это, или какое-то захалустье. Те кто умеет инет листать, не спрашивает тут советом
а берет и ставит что вздумается.
 
Пользователь офлайн maks_0383
03 ноября 2014 - 00:35
Сообщение #15

Звание: Абитуриент
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 03 ноября 14
доброй время суток подскажите пожалуйста у кого была такая проблем установил два TP-Link TL-WA5210G 1.5 км на оптику скорость 650 Кбит а при проверки в компании было 1,400 Мбит ловит 33 Дб сигнал 100 в чем может быть причина потери скорости прима я видимость есть

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  000.jpg (144,21К)
    Количество загрузок:: 33
 
Пользователь офлайн f.tagir
21 ноября 2014 - 09:45
Сообщение #16

Звание: Аспирант
Группа: Активный участник
Сообщений: 818
Регистрация: 09 февраля 11
Город: Уфа
Использую на стройплощадке в качестве АР и клиентов для передачи данных с камер.
К АР подключены 2 клиента с 2Mp PTZ камерами и 1 клиент это отдел продаж - 2 года полет нормальный.
Отсутствие связи бывает только при отсутствии питания, стройка всеж...
 
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей