|
||||
|
||||
| Гость_Гость_* |
21.9.2009, 9:34
|
|
|
Волгателеком - оператор унылое Г! обрывы связи, дурные тарифы, разделение пользователей на группы - одним хорошие тарифы другим отстой полный. Постоянные обрывы связи, в тех поддержке в грудь бьют что это неправильно настроенный фаервол,антивирус либо модем - всё но только не у них... у неё(девицы из ТП) всё работает, инет есть(она говорит - у меня инет есть!!!)!!!) ))) во общем было бы куда уходить ушел бы! нет, не ушел, УБЕЖАЛ бЫ !!
|
|
|
|
| Гость_Заядлый ВТКинетчик_* |
21.9.2009, 9:58
|
|
|
А мне нравится Волгателеком...какие бы косяки не были бы у них, я на их adsl уже 5-ый год сижу...с ними пережил и 2,4 рубля за мегабайт и безлимитку 64килобита и псевдо безлимитки. Да, проблемы с ними есть и всегда будут, но они мне нравятся, как не крути конкурентов у них нет, если ты живешь в частном доме. В общем и целом-я доволен, в конце-концов, инет вроде бы присутсвует. То есть - А куда мне деватся? К сотовым? Не не не, пусть лучше уж ВТК мне пинги подымает, адсл отрубает на несколько часов, буду общатся с невменяемой техподдержкой, чем бегать с буком по огороду в поисках лучшей волны.
|
|
|
|
| Гость_Skreget_* |
7.11.2009, 20:45
|
|
|
ВолгаТелеком в целом Г.., а конкурентов у них нет потому что они просто никого не пускают! Сам я теперь живу в Питере и имею 7мб за 500р. и без всяких модемов. Разрывов связи не бывает, а если случается то они в течении часа ликвидируются! А всего года 3 назад с инетом тут была жопа как и в Сызрани, но времена прошли домашние сети образовались в нечто большее и вот результат..
я доволен. Но мне нужно поставить в Сызрани инет для матушки и метаюсь в думках к чему подключится! |
|
|
|
| Гость_васян_* |
15.11.2009, 17:51
|
|
|
полное Г и Х и весь остальной алфавит.
|
|
|
|
| Гость_ELVEON_* |
4.12.2009, 20:10
|
|
|
Волга Телеком это полное ГАВНО! Уже который год идут неимоверные лаги. И вобще я и еще много людей будем делать иск через суд за то что за НАШИ деньги на предостовляют качественные услуги, а проще говоря НАЁБЫВАЮТ!
|
|
|
|
| Гость_Marcus_* |
17.3.2010, 22:31
|
|
|
Народ,здравствуйте.хочу инет провести.живу в титанике.что посоветуете?
|
|
|
|
| Гость_PiatiyElement_* |
25.3.2010, 15:57
|
|
|
Интернет от ВолгаТелеком полное дерьмо. Фильм качает больше суток!!!Скорость меньше чем у улитки. как вижу ихнюю машыну так вспоминается слово Пи...сы.
|
|
|
|
| Гость_Саша_* |
9.4.2010, 12:45
|
|
|
Волго телеком фигня я живу в часном секторе у моих соседей есть инет а у меня нет.... говорят что нет озможности(((((
|
|
|
|
| Гость_Алексей _* |
9.7.2010, 22:51
|
|
|
Интернет от ВолгаТелеком - Ж О П А !!!!
|
|